عاجل
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب 43 ألف حبة من مادة "الإمفيتامين" المخدراستهداف متكرر لمكة المكرمة .. والمملكة تحمي أمنها ومقدساتهاحمام الحرم في مكة المكرمة.. ذاكرة مكان وشاهدٌ حي على امتداد التاريخطريقة عمل الحليب المكثف المحلى في البيت بمكونات بسيطةالبسيوني وسندس سنبل يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026الزمالك: تحركات مكثفة مع مسؤولي ستاد القاهرة لحسم إقامة مباراة الأفريقي التونسيإعادة رصف طرق وإصلاح آثار حفر المرافق في 4 مناطق بالجيزةتصل لـ 500 ألف جنيه، زيادة أسعار الفتح الخاص لـ قاعات المتحف المصري الكبير
الإضافة إلى المصادر المفضلة

معرض للمنتجات اليدوية وخدمات تنظيم الأسرة ضمن مبادرة «علشان أولادنا» بالمنيا

منذ 42 دقيقة

 شهد فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة المنيا تنظيم معرض للمنتجات الحرفية واليدوية، ضمن مشروع تنمية الأسرة المصرية ومبادرة «علشان أولادنا»، بالتعاون مع مديرية بمحافظة المنيا، ضمن مشروع تنمية الأسرة المصرية ومبادرة «علشان أولادنا»، بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان، وتحت رعاية اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، في إطار جهود دعم المرأة وتمكينها اقتصاديًا وتعزيز الوعي الأسري والصحي.

معرض المنتجات اليدوية بالمجلس القومي للمرأة في المنيا

وأُقيم المعرض بمقر فرع المجلس القومي للمرأة بالمنيا، بإشراف الدكتورة نجاح التلاوي، مقررة الفرع، وبمشاركة عدد من الجهات والمؤسسات المعنية بدعم المرأة، إلى جانب أعضاء وعضوات وإداريي الفرع.

ويستهدف المعرض إتاحة فرصة للسيدات لعرض منتجاتهن الحرفية واليدوية، ودعم جهود تسويقها، بما يساعد على تحسين مستوى المعيشة وتعزيز مشاركة المرأة في الأنشطة الاقتصادية.

تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بالمنيا

وعلى هامش المعرض، استقبلت سيارة تنظيم الأسرة 12 منتفعة، وقدمت خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية، بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان، بهدف تيسير حصول السيدات على الخدمات الصحية والتوعوية.

محافظ المنيا: تمكين المرأة أولوية

وأكد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أن دعم المرأة وتمكينها اقتصاديًا يأتي في مقدمة أولويات الدولة، باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق التنمية المستدامة وبناء الأسرة المصرية.

وأشار إلى أهمية المبادرات التي تسهم في تنمية مهارات المرأة، وفتح فرص لتسويق منتجاتها الحرفية، بالتوازي مع المبادرات التوعوية والصحية التي تستهدف تحسين جودة الحياة وتعزيز الوعي الأسري والمجتمعي.

وشدد المحافظ على استمرار التعاون بين الجهات المعنية لدعم المرأة المنياوية، وتوسيع استفادتها من الفرص الاقتصادية والخدمات الصحية والتوعوية المتاحة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة