تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم الاثنين، جلسة محاكمة 7 متهمين، على خلفية اتهامهم بتكوين نشاط إجرامي للاتجار في المواد المخدرة، وحيازة أسلحة نارية وذخائر دون الحصول على التراخيص القانونية اللازمة، وذلك بدائرة مركز البدرشين بمحافظة الجيزة.
وتعود تفاصيل القضية إلى اتهام المتهمين في القضية رقم 19525 لسنة 2025 جنايات مركز البدرشين، والمقيدة برقم 19901 لسنة 2025 كلي جنوب الجيزة، حيث تواجههم النيابة العامة باتهامات تتعلق بحيازة وإحراز مواد مخدرة بقصد الاتجار.
اتهامات بالاتجار في الكوكايين والحشيش والترامادول
ووفقًا لما جاء بأمر الإحالة، أسندت النيابة العامة إلى المتهمين حيازة وإحراز مجموعة من المواد المخدرة، شملت الكوكايين والفينيثيل أمين والحشيش وعقار الترامادول، بقصد الاتجار، وذلك بالمخالفة لأحكام القانون وخارج الأطر المصرح بها.
المعمل الكيماوي يكشف تفاصيل المضبوطات
وفي سياق متصل، كشف تقرير المعمل الكيماوي عن فحص الأحراز المضبوطة بالقضية، حيث تبين وجود 27 كيسًا تحتوي على قطع من مادة سمراء اللون، ثبت معمليًا احتواؤها على المادة الفعالة لمخدر الحشيش، بوزن إجمالي بلغ 1683.10 جرام.
ورصد التقرير 500 كيس بلاستيكي بداخلها أجزاء نباتية خضراء، بلغ وزنها الإجمالي 300 جرام، إلى جانب عينات أخرى من أجزاء نباتية ثبت احتواؤها على المادة الفعالة للحشيش، بأوزان بلغت جرامين و15 جرامًا.
- قاد سيارته تحت تأثير الحشيش، محاكمة سائق بحوزته مخدرات والنيابة تتهمه بتهديد حياة المواطنين بالمنيا
- نص اعترافات عصابة ترويج الحشيش باستخدام التوك توك في المرج
- حبس تاجر مخدرات 4 أيام بعد ضبطه بحوزته كمية من الاستروكس في الجيزة
- فضح شريكته بعد ضبطه بالاستروكس، القصة الكاملة لسجن تاجري مخدرات بعين شمس
- إحالة أوراق أب متهم بقتل ابنته في الجيزة إلى المفتي






