عاجل
ارتفاع تكلفة واردات الطاقة يجبر مصر على خطوة اضطراريةارتفاع سعر الذهب اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026 فى مصر.. بكم الجرام عيار 21؟نبيل فهمى يفتتح المعرض العربى الصينى للمستلزمات الطبية بمشاركة 16 شركة صينيةمكتبة الإسكندرية تختتم ورشة العمل أصوات الإسكندرية.. المشاركة في ابتكار فضاءات تاريخية شاملةننشر أسماء ضحايا انهيار جزئي لعقار بورسعيدبحضور مني وحلمي وزيدان.. عمرو دياب ينشر صور حفله فى دبيمؤشر "تاسي" يغلق متراجعاً بضغط من قطاعي البنوك والاتصالاتمؤشر السوق الموازي يغلق مرتفعا 0.38% بسيولة 12.18 مليون ريال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الرياضة يفتتح ماراثون الدراجات بالبر الغربي في الأقصر

منذ 7 دقيقة

افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والمهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، ماراثون الدراجات الذي أُقيم بالبر الغربي بمحافظة الأقصر، وذلك ضمن فعاليات الجولة التفقدية للوزير بالمحافظة.

ماراثون الدراجات

وجاء تنظيم الماراثون في إطار الاهتمام بنشر ثقافة ممارسة الرياضة بين مختلف فئات المجتمع، وتشجيع الشباب على ممارسة الأنشطة الرياضية، وتعزيز المشاركة المجتمعية في الفعاليات التي تسهم في نشر الوعي بأهمية الرياضة باعتبارها أسلوب حياة.

وأكد وزير الشباب والرياضة أهمية التوسع في تنظيم الفعاليات الرياضية المجتمعية بمختلف المحافظات، لما لها من دور في تشجيع المواطنين، خاصة النشء والشباب، على ممارسة الرياضة، ونشر ثقافة النشاط البدني، والاستفادة من الأماكن المفتوحة في إقامة الفعاليات الرياضية.

ومن جانبه، أكد المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، أن تنظيم ماراثون الدراجات بالبر الغربي يأتي في إطار دعم جهود الدولة لنشر الوعي بأهمية ممارسة الرياضة، وتشجيع الشباب والنشء على المشاركة في الأنشطة الرياضية والمجتمعية، مشيرًا إلى أن محافظة الأقصر تحرص على استغلال مقوماتها السياحية والطبيعية في استضافة الفعاليات الرياضية المختلفة، بما يسهم في تنشيط السياحة الرياضية وإبراز ما تتمتع به المحافظة من مقومات متميزة.

وأضاف المحافظ أن مثل هذه الفعاليات تمثل فرصة لتعزيز المشاركة المجتمعية، وترسيخ مفاهيم الصحة واللياقة البدنية بين المواطنين، مؤكدًا استمرار التعاون مع وزارة الشباب والرياضة لتنفيذ المزيد من الأنشطة والفعاليات التي تستهدف الشباب وتدعم بناء الإنسان.

وزير الرياضة يفتتح ماراثون الدراجات بالبر الغربي في الأقصر
وزير الرياضة يفتتح ماراثون الدراجات بالبر الغربي في الأقصر
وزير الرياضة يفتتح ماراثون الدراجات بالبر الغربي في الأقصر
✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة