أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة، قطع المياه عن 8 مناطق في حلوان لحدوث كسر مفاجئ بخط المياه قطر 1000مم على عمق 4.5 متر تحت سطح الأرض بشارع النصر للسيارات بجوار محطة مياه شمال حلوان.
وأشارت إلى أن المناطق المتأثرة بقطع المياه هي (وادي حوف – تقسيم النصر للسيارات – عزبة الوالدة – المصانع – مساكن الضباط بحلوان – عزبة الهجانة بحلوان – عزبة الصفيح – عزبة زين).
وأوضحت أن قطع المياه اعتبارًا من الساعة الرابعة عصر اليوم الجمعة الموافق 2-10-2026 حتى الساعة الرابعة فجر اليوم التالي السبت الموافق 3-10-2026 ولمدة 12 ساعة.
وأكد أن الشركة ستقوم بالدفع بكافة إمكاناتها من مهندسين وفنيين وعمال ومعدات للعمل على سرعة نهو أعمال الإصلاح في أسرع وقت ممكن.
وأهابت الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات بالمناطق المشار إليها تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة انقطاع المياه.
كما أشارت إلى أنه سيتم الدفع بسيارات مياه صالحة للشرب توزع مجانا بالمناطق المتأثرة، وفى حالة طلبها يرجى الاتصال بالخط الساخن ١٢٥ أو عبر خدمة واتساب مياه القاهرة على الرقم ٠١٠٠٦٦٦٥١٢٥.
واعتذرت الشركة عن فترة انقطاع المياه لظروف خارجة عن إرادتها.
- "مياه القاهرة" تعلن انتهاء إصلاح الكسر بمحطة حلوان وجارٍ ضخ المياه لـ 9 مناطق متأثرة
- اليوم، ضعف وانقطاع المياه عن 6 مناطق بالعامرية
- عجزوا عن إصلاح كسر ماسورة، الفيوم بدون مياه لمدة 24 ساعة ومراكز الكلى في خطر
- بعد غرق الشوارع، مياه الفيوم تعلن الطوارئ للسيطرة على آثار كسر ماسورة رئيسية
- كسر مفاجئ بماسورة مياه رئيسية يتسبب في غرق الشوارع جنوب الفيوم (صور)






