كشف الإعلامي عبدالناصر زيدان، تفاصيل تجديد عقد محمد الشناوي، حارس مرمى وقائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا أن النادي قرر الإبقاء على قائده خلال الفترة المقبلة.
وقال زيدان، في تصريحات عبر برنامج "ستاد مصر" المذاع على قناة "Modern MTI": "ستاد مصر انفرد في حلقة الأمس بتجديد الأهلي عقد محمد الشناوي، قائد الفريق، خلال ساعات".
وأضاف: "الأهلي يعلن في العاشرة مساءً تجديد عقد محمد الشناوي لمدة موسم إضافي، ليستمر مع النادي حتى عام 2028".
وتابع: "عصام سراج، مدير التعاقدات، أدار المفاوضات في هدوء، ونجح في الحصول على توقيع محمد الشناوي، كما تم التقاط الصور التذكارية التي شملت العقود".
وأوضح: "الأهلي لم يستغرق وقتًا طويلًا في تجديد عقد محمد الشناوي، والحارس وقع في دقائق قليلة بعد مفاوضات سريعة".
واختتم عبدالناصر زيدان تصريحاته قائلًا: "تجديد عقد محمد الشناوي يأتي بعد ساعات من دعم النادي الأهلي لقائده، في أزمة تصريحات حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر".
- إيرلندا الشمالية والمجر يتعادلان سلبيا في دوري الأمم الأوروبية
- بمشاركة معلول وساسي، تونس تتعثر مجددا وتتعادل مع بوتسوانا 2-2 بتصفيات أمم أفريقيا
- الرأس الأخضر تستعد لاستضافة كونجرس الاتحاد الأفريقى للكرة الطائرة
- سفير مصر بجنوب السودان يكشف أجواء مواجهة الفراعنة، ويحذر: المباراة مش سهلة
- وزارة الرياضة: هناك تواصل دائم مع جهاز المنتخب لإعادة الهدوء والاستقرار إلى المعسكر








0 تعليق