عاجل
جائزة نوبل للسلام تذهب للقاضية نافي بيلاي من جنوب أفريقياانحسار نطاق الأسهم الأمريكية يزيد المخاوف مع ارتفاع مؤشرات آسيـاإصابة 8 أشخاص فى انقلاب سيارة على طريق دسوق كفر الشيخكشف وعلاج وعمليات جراحية.. قافلة عيون مجانية بمستشفى السويس الجامعىاستقرار الجنيه الذهب عند 49800 جنيه وسط ترقب بالسوق المحليأهلي جدة يتقدم على الفتح بهدف لترينكاو في الشوط الأول بالدوري السعوديإيبارشية طموه تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة من الدراسات اللاهوتية والعقيدةالأوقاف تواجه التشكيك في قيمة الوطن ومكانته بمحاضرات علمية بالمساجد الكبرى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الإسماعيلي يهزم طنطا 2-1 ويحقق فوزه الثاني في دوري المحترفين

منذ ساعة

دوري المحترفين، حقق فريق الإسماعيلي فوزًا مهمًا على حساب نظيره طنطا بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري المحترفين، ليحصد الدراويش انتصارهم الثاني خلال الموسم الحالي.

ونجح الإسماعيلي في حسم المواجهة لصالحه، ليواصل محاولاته لتحسين نتائجه في دوري المحترفين، بعدما حقق فوزه الثاني منذ انطلاق المسابقة.

وكانت الجولة الثامنة انطلقت أمس الخميس وجاءت نتائج المواجهات كالتالي:

نتائج مباريات أمس الخميس في دوري المحترفين 

النصر ضد بروكسي 1-1

حرس الحدود ضد السكة الحديد 1-1

الترسانة ضد كهرباء الإسماعيلية 2-2

مسار ضد الداخلية 3-1

ميجا سبورت ضد ديروط 0-1

نظام وشروط دوري المحترفين موسم 2026-2027

كانت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم أعلنت نظام وشروط بطولة دوري القسم الثاني (أ) المعروف بـ (دوري المحترفين) موسم 2026-2027.

وكشف اتحاد الكرة عن نظام بطولة الدوري العام القسم الثاني ( أ ) موسم 2026-2027.

وتتكون مسابقة القسم الثاني ( أ ) من عدد ( 20 ) فريق مجموعة واحدة وتقام المباريات بنظام الدوري الكامل من دورين ذهابا وإيابا.

ويسمح بتواجد  (11) لاعبا + عدد ( 9 ) لاعبين بدلاء، وعدد (10) أفراد من الجهاز الفني والطبي والإداري علي دكة البدلاء، كما يحق لكل فريق إجراء عدد ( 5 ) تبديلات في كل مباراة علي أن تتاح لكل فريق ثلاث فرص لإجراء التبديلات الخمسة لكل فريق خلال المباراة ولا تحتسب أي تبديلات يتم إجراءها بين شوطي اللقاء من ضمن الفرص الثلاثة المتاحة لكل فريق.

ولا يجوز مشاركة أي لاعب من الفرق المستبعدة من بطولات المراحل السنية مع الفريق الأول موسم  2027/2026م.

نظام الصعود والهبوط من دوري المحترفين موسم 2026-2027

من المقرر أن يصعد الـ (3) الأندية الأوائل في الترتيب العام  موسم 2026-2027 إلى الدوري العام القسم الأول.

فيما يهبط  الـ (4) أندية أصحاب المراكز الأخيرة في الترتيب العام من الدوري العام القسم الثاني ( أ ) موسم 2026-2027 إلى الدوري العام القسم الثاني ( ب ). 

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة