عاجل
أوراسكوم بيراميدز للمشروعات تعلن عن خطوة جديدة لتعزيز تجربة الزيارة بأهرامات الجيزةأسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 تحت حاجز 6300 جنيهإما البقاء فى كندا أو بدء مسار الانفصال.. إلبرتا تصوت لتحديد مصيرها اليوماستنفار أمنى بعد تهديد بوجود قنبلة على طائرة من تل أبيب.. ماذا حدث فى الرحلة؟الجيش السوداني يسقط مسيرتين للدعم السريع قرب مطار الخرطوم الدوليوكيل تعليم أسيوط يفتتح قاعة التدريب الرقمي ويطلق أولى دوراتها في الذكاء الاصطناعيرئيس مياه القناة يتفقد المحطات ويشدد على الاستعداد لموسم الأمطارجامعة قناة السويس تناقش أحدث تقنيات طب الأسنان والذكاء الاصطناعي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تقارير.. بيراميدز يستهدف ضم نجم الأهلي مجانًا بنهاية الموسم

منذ ساعة

أفادت تقارير صحفية صباح اليوم الإثنين، عن وجود رغبة قوية لدى مسئولو التعاقدات فى نادى بيراميدز لمحاولة الظفر بخدمات أحد لاعبى النادى الأهلى البارزين، فى فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

ويخطط مسئولو نادى بيراميدز للتعاقد مع النجم المغربى أشرف بن شرقى، بشكل مجانى، بعد نهاية الموسم الجارى، خاصة فى ظل عدم تفاوض إدارة النادى الأهلى مع اللاعب أو وكيله بخصوص التجديد.

ولا توجد أى أهداف أخرى سوى ملف تجديد الثنائى ياسر إبراهيم وزميله محمد هانى على طاولة إدارة النادى الأهلى، فى الوقت الراهن.

وسيكون النادى الأهلى على موعد ساخن فى فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، لتجديد عقود بعض اللاعبين وتخفيض فاتورة الرواتب الكبيرة.

بيراميدز يخطط لضم أشرف بن شرقى مجانًا بعد نهاية تعاقده مع الأهلى

وأكدت التقارير الصحفية، عن إهتمام كبير من جانب إدارة بيراميدز بضم المغربى أشرف بن شرقى، لاعب النادى الأهلى، في صفقة انتقال حر، عقب انتهاء تعاقده مع المارد الأحمر بنهاية الموسم الجارى.

وكان الإعلامى الرياضى كريم حسن شحاته، قد أشار فى برنامجه على قناة "الحياة"، عن أن مصدرًا موثوقًا داخل النادى السماوى أكد وجود رغبة في الحصول على خدمات اللاعب.

وأوضح شحاتة أن إدارة المارد الأحمر تسعى بدورها إلى تمديد عقد بن شرقى، لكنها تدرس تخفيض المقابل المالى الذي يحصل عليه اللاعب بنحو 500 ألف دولار عن راتبه الحالى، في إطار سياسة النادى الرامية إلى الالتزام بسقف محدد للرواتب.

وأضاف أن مسؤولي بيراميدز يرون أن النجم المغربى أشرف بن شرقى يمثل إضافة قوية للفريق، مؤكدين استعدادهم للدخول في مفاوضات لضمه، على غرار تحركات الأهلى للتعاقد مع لاعبين من صفوف الفريق السماوى، من بينهم مهند لاشين ومحمود مرعي.

ويخطط مسئولو نادى بيراميدز للتعاقد مع النجم المغربى أشرف بن شرقى، بشكل مجانى، بعد نهاية الموسم الجارى، خاصة فى ظل عدم تفاوض إدارة النادى الأهلى مع اللاعب أو وكيله بخصوص التجديد.

ولا توجد أى أهداف أخرى سوى ملف تجديد الثنائى ياسر إبراهيم وزميله محمد هانى على طاولة إدارة النادى الأهلى، فى الوقت الراهن.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة