عاجل
أسما شريف منير تخطف الأنظار بالحجاب على ريد كاربت افتتاح مهرجان الجونةريهام عبد الغفور: بحضر لمسلسل في رمضان 2027 وهذا ما تعلمته من “حكاية نرجس”شعبة الثروة الداجنة تطالب بآلية عادلة لتسعير الدواجن والبيض لضمان استقرار الإنتاجميلان يضرب سالزبورج برباعية نظيفة في الدوري الأوروبيجدول امتحانات شهر أكتوبر للمرحلة الابتدائية بالجيزةبإجمالي 350 متقدما، الجامع الأزهر يختتم اختبارات إمامة القبلة لانتقاء أفضل الكفاءاتتوتنهام يحدد سعر بيع بيدرو بورو وسط اهتمام قطبي إسبانيامانشستر يونايتد يخطط لضم جاراد برانثوايت في يناير
الإضافة إلى المصادر المفضلة

دوري أبطال أوروبا يسجل رقمًا قياسيًا تاريخيًا بـ46 هدفًا في ليلة واحدة

منذ 49 دقيقة

شهدت منافسات دوري أبطال أوروبا، ليلة استثنائية على المستوى التهديفي، بعدما شهدت المباريات التسع تسجيل 46 هدفًا، في حصيلة قياسية هي الأكبر خلال ليلة واحدة في تاريخ البطولة القارية.

وجاءت هذه الأرقام مع ختام منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري، التي اتسمت بالانتصارات الكبيرة والريمونتادات المثيرة، ليتجاوز عدد الأهداف الرقم القياسي السابق المسجل في 21 أكتوبر من العام الماضي بفارق ثلاثة أهداف.

وذكرت صحيفة «لو باريزيان» الفرنسية أن معدل التسجيل تجاوز خمسة أهداف في المباراة الواحدة، ووصفت ليلة 14 أكتوبر 2026 بأنها الأكثر غزارة تهديفية في تاريخ دوري أبطال أوروبا.

وتصدرت مواجهة ليفربول ومضيفه لاسك لينز قائمة المباريات الأكثر تسجيلًا للأهداف، بعدما حسم الفريق الإنجليزي اللقاء لصالحه بنتيجة 6-3، في مباراة شهدت تسعة أهداف.

كما شهدت مواجهة ريال مدريد وروما عودة مثيرة للفريق الملكي، الذي نجح في تحويل تأخره بنتيجة 1-3 إلى فوز بنتيجة 4-3، بعدما سجل ثلاثة أهداف متتالية في الدقائق الأخيرة من المباراة.

وفي لقاء آخر، حقق باريس سان جيرمان فوزًا مهمًا على مانشستر سيتي بنتيجة 4-2، على ملعب الاتحاد، بعدما أنهى الشوط الأول متقدمًا بثلاثة أهداف دون مقابل، قبل أن يحاول الفريق الإنجليزي العودة في النتيجة خلال الشوط الثاني، لكنه لم يتمكن من تجنب الهزيمة.

وواصلت الفرق تسجيل الأهداف بغزارة خلال بقية المواجهات، إذ اكتسح أستون فيلا نظيره فنربخشة بستة أهداف دون رد، بينما فاز فينورد على كومو بنتيجة 3-2، وهي النتيجة نفسها التي حقق بها ريال بيتيس الفوز على بورتو.

وحقق شاختار دونيتسك الانتصار على أيك أثينا بنتيجة 3-1، فيما تغلب بودو جليمت على بوروسيا دورتموند بهدف دون مقابل، وفاز شتوتغارت على سلوفان براتيسلافا بثلاثة أهداف نظيفة.

ولم تشهد أي من المباريات التسع نهاية بالتعادل السلبي، بينما أخفقت ثلاثة فرق في تسجيل أي هدف، وهي فنربخشة وبوروسيا دورتموند وسلوفان براتيسلافا.

وبعد انتهاء مواجهات امس الأربعاء، ارتفع إجمالي الأهداف المسجلة خلال الجولة الثانية إلى 78 هدفًا، محققًا رقمًا قياسيًا جديدًا لأكبر حصيلة تهديفية في جولة واحدة من المسابقة، لتشهد البطولة واحدة من أكثر جولاتها إثارة على مدار تاريخها.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة