أكد محمد عبد العزيز زيزو نجم الاسماعيلي والمقاولون العرب السابق، أن مسابقة دوري المحترفين هذا الموسم قوية، خاصة مع وجود فرق عريقة مثل الدراويش تشارك في المسابقة لأول مرة.
وأشار زيزو، في تصريحات خاصة، إلى أنه حزين على هبوط الاسماعيلي إلى دوري المحترفين لأنه نادٍ كبير بجماهيره المحبة لكرة القدم وبطولاته واللاعبين الذين أفرزهم للكرة المصرية.
الإسماعيلي قادر على تصحيح مساره والعودة من جديد لمكانه الطبيعي في الدوري الممتاز
وأوضح محمد عبد العزيز زيزو أن الإسماعيلي قادر على تصحيح مساره والعودة من جديد لمكانه الطبيعي في الدوري الممتاز، بشرط تكاتف الجميع، وبالأخص الجماهير.
وأضاف زيزو أن الجهاز الفني للنادي الإسماعيلي، بقيادة أحمد كشري، قادر على قيادة الدراويش، وتحقيق نتائج مميزة خلال الفترة المقبلة، في ظل الخبرات الكبيرة التي يتمتع بها الجهاز الفني علاوة علي انسجام اللاعبين خاصة أنهم من الأعمال السنية الشابة.
وأتم تصريحاته بأن هذه المرحلة تحتاج من كل محبي النادي الاسماعيلي الوقوف ومساندة فريق الكرة للخروج من تلك الكبوة والعودة لوضعه الطبيعي، خاصة أنه أول فريق عربي ومصري حقق بطولة دوري الأبطال بأفريقيا، علاوة علي التتويج بلقب الدوري الممتاز في أكثر من مناسبة.
- الإسماعيلي يعود للسقوط في دوري المحترفين بالتعادل 2ـ2 مع ديروط
- وزارة الرياضة تكشف تطورات أزمة الإسماعيلي: تتبقى قضيتان فقط
- دوري المحترفين، الإسماعيلي يتأخر أمام وي بثنائية نظيفة في الشوط الأول
- الإسماعيلي يسقط أمام مسار بثلاثية على ملعبه في افتتاح مشواره بدوري المحترفين (صور)
- الإسماعيلي يبدأ رحلة العودة للممتاز بمواجهة مسار في دوري المحترفين






