أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " تعيين طاقم تحكيم مصري بقيادة أمين عمر حكمًا للساحة لإدارة لقاء سيمبا التنزاني و15 دي أجوستو الغيني في دوري أبطال أفريقيا.
ويعاون أمين عمر في اللقاء كل من أحمد حسام طه مساعدًا أول وسمير جمال مساعدًا ثانيًا ومحمد التابعي الغازي حكمًا رابعًا.
ومن المقرر إقامة المباراة غدًا الأربعاء في الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة على استاد أهورو بمدينة دار السلام في تنزانيا.
الزمالك والجيش الرواندي
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزًا ثمينًا خارج ملعبه على حساب الجيش الرواندي، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، على ملعب أماهورو بالعاصمة كيجالي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وسجل ناصر منسي هدف فوز نادي الزمالك أمام نظيره الجيش الرواندي في الدقيقة 89 من المباراة.
ونجح الزمالك في حسم مواجهة الذهاب لصالحه، ليضع قدمًا في الدور التالي من البطولة القارية، قبل لقاء العودة المرتقب، الذي يسعى خلاله الفريق الأبيض لتأكيد تفوقه وحسم بطاقة التأهل.
مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو
وحقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على حساب نظيره المريخ بنتيو، بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما الجمعة الماضية ضمن منافسات الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
أهداف مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو
سجل محمود صابر هدف التقدم لفريق بيراميدز في الدقيقة 30 من زمن الشوط الأول.
وتلقي محمود مرعي لاعب بيراميدز البطاقة الحمراء في الدقيقة 89.
وبتلك النتيجة يضع بيراميدز قدمًا في دور المجموعات قبل مواجهة العودة المرتقبة على إستاد الدفاع الجوي.
- الزمالك يطارد الثأر في كيجالي، الجيش الرواندي يعيد فتح جرح 2004 الأفريقي
- الزمالك يواجه الجيش الرواندي اليوم في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا
- الزمالك يخوض مرانًا خفيفًا اليوم استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي بدوري أبطال أفريقيا
- فاروق جعفر: أرفض تجميد ناصر منسي
- أحمد صالح: الزمالك لم يقدم أداءً مقنعًا أمام الجيش الرواندي.. وأؤيد إيقاف ناصر منسي






