عاجل
بلومبرج: "أرامكو" بصدد اقتراض 10 مليارات دولار من بنوك عالمية"مايكروسوفت" تتيح مغادرة طوعية لنحو ستين ألف موظف لتعزيز الكفاءةالانتخابات البرازيلية تدفع أسهم الأسواق الناشئة لأدنى مستوياتها منذ يوليواليورو يتراجع أمام الدولار بضغط أسعار النفط"ميتا" تخطط لجمع 95 مليار دولار لتمويل توسعها بالذكاء الاصطناعيالأسهم الأمريكية ترتفع بدعم من اكتتاب "أنثروبيك" وانتعاش أسهم الرقائقريال مدريد يترقب موقف موهبة بايرن ميونخ.. وبرشلونة ومانشستر يونايتد في الصورةعبر شركة “قطرية”.. عقد لتأهيل طريق “التنف – البصيري” بـ 147 مليون دولار
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضربة جديدة لبرشلونة بعد الكلاسيكو.. تشافي إسبارت يغيب 7 أسابيع

منذ ساعة

تلقى نادي برشلونة ضربة جديدة عقب خسارته أمام غريمه ريال مدريد في الكلاسيكو، بعدما أعلن تعرض لاعبه تشافي إسبارت لإصابة في الكاحل الأيمن، ستبعده عن الملاعب لنحو سبعة أسابيع.

وكشف النادي الكتالوني، عبر موقعه الرسمي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أظهرت إصابته في المفصل الظنبوبي الشظوي بالكاحل الأيمن، إثر اصطدامه بأحد لاعبي ريال مدريد خلال المواجهة التي جمعت الفريقين.

وأوضح التقرير الطبي أن فترة غياب إسبارت المتوقعة تصل إلى سبعة أسابيع، ما يعني ابتعاده عن المشاركة مع الفريق خلال عدد من المباريات المقبلة، في انتظار تطورات برنامجه العلاجي والتأهيلي.

وتأتي الإصابة في توقيت صعب لبرشلونة، الذي يسعى إلى تجاوز آثار خسارته في مواجهة الكلاسيكو والعمل على استعادة توازنه خلال الاستحقاقات القادمة.

ريال مدريد يحسم الكلاسيكو أمام برشلونة

وكان ريال مدريد قد خرج منتصرًا من مواجهة غريمه التقليدي، بعدما تغلب عليه بنتيجة 2-1 في مباراة شهدت منافسة قوية، لكنها انتهت بخسارة برشلونة، إلى جانب إصابة إسبارت التي ستفرض على الجهاز الفني التعامل مع غيابه خلال الأسابيع المقبلة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة