كرة اليد، تدخل كرة اليد المصرية مهمة جديدة على المستوى العالمي، مع انطلاق النسخة الأولى من بطولة العالم للناشئات تحت 16 عامًا، التي تستضيفها المغرب في الفترة من 16 إلى 24 أكتوبر الجاري، بمشاركة نخبة من منتخبات العالم.
وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر للناشئات، بقيادة قاسم إبراهيم، القائمة النهائية التي تخوض غمار المنافسات، والمكوّنة من 18 لاعبة، في أول ظهور عالمي لهذه المرحلة السنية، وسط طموحات كبيرة في تقديم مستوى قوي وتشريف كرة اليد المصرية.
وتضم القائمة في حراسة المرمى مريم أحمد وأمنية مصطفى ونورهان أشرف، وفي مركز الجناح الأيسر فريدة بلال وريماس عيسوي، بينما يتواجد في الظهير الأيسر سلمى إبراهيم ومريم صلاح ورودينا حمدون. وفي قيادة اللعب تعتمد مصر على هايا سيد ورواية إبراهيم، وعلى الجناح الأيمن جنى علي وسلمى أحمد، ويشغل مركز الظهير الأيمن سما ضياء وفرح عدلي وسدرة محمد، فيما تضم القائمة في الدائرة جنى هاني ومريم عمار وروينا ماجد.
ويلعب المنتخب في المجموعة الرابعة إلى جانب سويسرا والأرجنتين وروسيا، في مواجهات يُنتظر أن تشهد منافسة قوية على بطاقات التأهل.
- منتخب الناشئات ٢٠١٠ يغادر إلى المغرب لخوض مونديال اليد
- موعد مباراة الأهلي والزمالك على برونزية العالم لـ كرة اليد "سوبر جلوب"
- اتحاد كرة اليد يقرر إيقاف دوري المحترفين 10 ديسمبر استعدادا لبطولة العالم
- إنفانتينو يغازل المغرب: مونديال 2030 سيقام في واحد من أجمل بلدان العالم
- مبابي يطارد ميسي، ترتيب الهدافين التاريخيين لكأس العالم




