كشفت تقارير صحفية قطرية عن اقتراب الجزائري أشرف عبادة، مدافع فريق اتحاد العاصمة، من الانتقال إلى أحد أندية الدوري القطري، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت صحيفة «العرب» القطرية أن نادي الشمال أصبح قريبا من حسم صفقة التعاقد مع المدافع الجزائري، من أجل تدعيم خط دفاع الفريق خلال النصف الثاني من الموسم الجاري.
وأشارت الصحيفة إلى أن أشرف عبادة يُعد الخيار الأبرز أمام إدارة الشمال، في ظل الإمكانيات الفنية والبدنية التي يمتلكها اللاعب، بعدما لفت الأنظار خلال مشاركته في بطولة كأس العرب الأخيرة التي أقيمت في قطر.
وأضاف التقرير أن انضمام المدافع الجزائري سيمثل إضافة قوية للفريق على المستويين المحلي والقاري، خاصة أنه يحظى باهتمام عدد من الأندية العربية، يأتي في مقدمتها النادي الأهلي.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة نظيره السكة الحديد يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثامنة مساء ضمن منافسات بطولة كأس مصر.
مباراة الأهلي والمقاولون العرب
وخطف الأهلي فوزا قاتلا أمام المقاولون العرب، بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين الاثنين الماضي على استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة الثانية لحساب المجموعة الثالثة في بطولة كأس عاصمة مصر.
ويعود محمد الشناوي حارس مرمي الأهلي لتشكيل الفريق الأساسي في مباراة السكة الحديد السبت المقبل في كأس مصر، بعد استبعاده من مباراة المقاولون في كأس عاصمة مصر، في ظل سياسة التدوير التي يطبقها الحسين عموتة مدرب الفريق بين حراس الأهلي.






