عاجل
طرق طبيعية للتخلص من الروائح غير المرغوبة في البيت مع تغير الطقسالراكب أبلغ عن نفسه،"قنبلة كاذبة" في ألمانيا تعطل 30 رحلة وتؤثر على 3 آلاف مسافربـ 154 قافلة تحت عنوان "وما النصر إلا من عند الله"لماذا ترتفع حرارة الهاتف أثناء مكالمات الفيديو؟سعر الذهب عيار 24 اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026.. يستقر عند 7017 جنيهاتراجع أسعار النفط بعد قرار مجموعة السبع السحب من مخزونات الطوارئاليوم، استئناف جودي ومروان على حكم حبسهما في واقعة دهس فتاة الشاي بحدائق الأهراماعترافات طالب دمنهور المتهم بإدارة صفحة لبيع المخدرات واستدراج راغبي "الكيف"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"صفاقة الاحتلال" نتنياهو: "العدل الدولية" لن تمنعنا من مواصلة الحرب على غزة

2024/01/13

قال بنيامين نتنياهو رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي ، اليوم السبت، إن محكمة العدل الدولية لن تمنع إسرائيل من مواصلة عملياتها العسكرية في قطاع غزة.

وأضاف "نتنياهو"، خلال مؤتمر صحفي، أن سكان شمال قطاع غزة لن يعودوا إلى تلك المنطقة طالما استمرت الحرب، مؤكدًا أنه أبلغ وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن بهذا القرار خلال محادثاتهما الأخيرة.

وذكر أن إسرائيل لن تتخذ بعد قرارًا بشأن السيطرة على محور فيلادلفيا، الذي تعتبره ثغرة، تتدفق من خلالها الأسلحة للمقاومة الفلسطينية، مضيفًا أن إسرائيل ستواصل الحرب حتى تحقيق أهدافها.

وتعهد رئيس الوزراء الإسرائيلي على العمل من أجل استعادة المحتجزين، وعدم تكرار ما حدث في 7 أكتوبر الماضي.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة