عاجل
انخفاض أسعار الذهب مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة4 أندية بالعلامة الكاملة و3 "بدون نقاط"، ترتيب دوري أبطال أوروبا بعد الجولة الثالثةاشتريت عقار بعقد عرفى ولقيت حد واضع إيده عليه.. هل من حقك ترفع دعوى طرد؟أسعار الفاكهة اليوم، الموز البلدي بـ 30 جنيها "جملة" وارتفاع التين برشومي والبرتقالWabi يحوّل المحادثات إلى تطبيقات ذكية.. مساعد شخصي يصنع أدواتك بالـAIالدولار لحظة بلحظة.. 54.35 جنيه سعر شراء الأخضر فى بنك البركةهنا كُتب التاريخ على الحجر.. لوحات حدود الملك إخناتون في تل العمارنة.. صوربرلمانى: منتدى مصر 2026 يعكس رؤية الدولة لبناء الإنسان وتعزيز التنمية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

البنك التجاري الكويتي يشارك في الموسم الثاني من مبادرة «المحافظة في قلب العاصمة»

منذ شهر

شارك البنك التجاري الكويتي في المبادرة الوطنية «المحافظة في قلب العاصمة»، والتي أقيمت على مدى ثلاثة أيام في «العاصمة مول»، برعاية وحضور محافظ العاصمة الشيخ عبدالله السالم، وبحضور وزير الصحة د.أحمد العوضي، وبالتعاون مع عدد من الجهات الأخرى، وسط مشاركة مجتمعية واسعة من مختلف الفئات العمرية.

وتأتي مشاركة البنك في هذه المبادرة تأكيدا على التزامه بدعم المبادرات والفعاليات المجتمعية التي تسهم في تعزيز الصحة العامة، وتشجع أفراد المجتمع على تبني نمط حياة صحي ونشط، إلى جانب ترسيخ ثقافة الرياضة والمشاركة المجتمعية، وذلك في إطار برنامجه المتواصل للمسؤولية الاجتماعية.

وبهذه المناسبة، قالت أماني الورع، نائب مدير عام قطاع التواصل المؤسسي في البنك: «نفخر في البنك التجاري الكويتي بمشاركتنا في مبادرة «المحافظة في قلب العاصمة»، والتي تمثل نموذجا مميزا للتعاون بين مختلف القطاعات بهدف تعزيز الوعي بأهمية الرياضة والصحة، وتشجيع أفراد المجتمع على تبني أسلوب حياة أكثر نشاطا».

وأضافت أن استمرار المبادرة للعام الثاني يعكس نجاحها وأثرها الإيجابي في المجتمع، كما أن الإقبال الكبير من مختلف الفئات العمرية يعكس تنامي الوعي بأهمية النشاط البدني ودوره في تحسين جودة الحياة، مشيرة إلى أن البنك التجاري يؤمن بأن المسؤولية الاجتماعية جزء أساسي من دوره كمؤسسة وطنية، ويحرص دائما على دعم المبادرات التي تحقق أثرا ملموسا وإيجابيا في المجتمع، وكذلك تعزيز التعاون مع محافظات الكويت.

هذا، وقد شهدت المبادرة مشاركة عدد كبير من المتسابقين من الشباب والأطفال وكبار السن وذوي الهمم في تحدي المشي واحتساب الخطوات وسط أجواء حماسية، بما يعكس حجم التفاعل والإقبال الذي حظيت به الفعالية. كما تضمنت المبادرة مجموعة متنوعة من الأنشطة، من بينها المسارات الرياضية، وورش التوعية الصحية، والعروض التفاعلية، والتي هدفت إلى تشجيع المشاركين على ممارسة الرياضة وتعزيز العادات الصحية. وأشادت أماني الورع بالجهود المبذولة من قبل جميع الجهات المشاركة في تنظيم المبادرة، مؤكدة أن الشراكة والتعاون بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص تسهم بشكل فاعل في إنجاح مثل هذه المبادرات وتحقيق أهدافها المجتمعية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة