عاجل
أسعار الذهب ترتفع 31 دولارًا مع ترقب بيانات الوظائف في أميركاتفاصيل هجوم استهدف حافلة وسط سوريا وأسفر عن مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 آخرينرئيس الوزراء الهندي: طيار "فلاي دبي" أنقذ مئات الأرواح وتجنب مأساة كبيرةممثلون عن “الشاباك” الإسرائيلي يتوجهون إلى دبيرئيس الوزراء العراقي: إعداد قانون ينظم الحشد الشعبي ويثبت مكانته ضمن المنظومة الأمنيةموعد مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصريموسيماني يكشف لـ"فيتو" تفاصيل زيارته المرتقبة للأهلي اليومنص تقرير السلامة المهنية يكشف تفاصيل صادمة عن حريق مخزن فاكهة السبتية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

جرعتان قاتلتان ولم تمت، نقل كريستي بايك إلى المستشفى بعد نجاتها من الإعدام

منذ ساعة

صرح محامي كريستا بايك، وهي سجينة محكوم عليها بالإعدام في ولاية تينيسي، بأنه قد جرى نقلها إلى المستشفى بعد استمرار نبضات قلبها عقب حقنها بجرعتين قاتلتين أثناء محاولة تنفيذ حكم الإعدام بحقها.

وكان فريقها القانوني قد قدم طلبًا عاجلًا لوقف تنفيذ الحكم أثناء إجرائه، موضحًا أن "السيدة بايك فقدت وعيها، لكن قلبها لا يزال ينبض، كما أنها تصدر صوتًا مسموعًا يشبه الشخير".

وأبلغ أحد محاميها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) بأن بايك (50 عامًا) تخضع حاليًا "لإجراءات إنقاذ الحياة" في المستشفى، وذلك بعد حقنها بجرعتين من عقار "بنتوباربيتال".

يُذكر أن بايك حُكم عليها بالإعدام عام 1996 لإدانتها بقتل كولين سليمر، التي كانت تبلغ من العمر آنذاك 19 عامًا.

وجرت محاولة تنفيذ حكم الإعدام في سجن "ريفر بند" (Riverbend) شديد الحراسة في مدينة ناشفيل، وذلك في حوالي الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي يوم الأربعاء.

وأفادت وكالة "أسوشيتد برس" بأن بايك تلقت جرعتين من عقار "بنتوباربيتال"، كما أُغلق الستار الفاصل عن غرفة الشهود مرتين.

وذكرت الوكالة الإخبارية أنه طُلب من وسائل الإعلام مغادرة المكان في مرحلة ما.  

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة