عاجل
جمعا 30 مليون جنيه، حبس طبيب أسنان وزوجته 4 أيام بتهمة النصب في البحيرةأوقاف الفيوم تنظم ندوة عن الصحة الإنجابية بالمركز الطبي في الحادقةالنيابة تطلب تقرير الطب الشرعي في مصرع شاب سقط من علو بالعمرانية"10 دقائق قلبت الرعب إلى أمان"، أماني الطويل تروي محنتها في الصحراء وتوجه رسالة لوزير الداخليةلامين يامال وديمبيلي في صدام جديد.. أرقام النجمين تشعل قمة برشلونة وباريساليمن.. تصعيد عسكري على جبهات عدة ومخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية في تعزالتحريات تكشف ملابسات مصرع شاب بأحد شوارع العمرانيةحبس طبيب وزوجته لاتهامهما بالاستيلاء على 30 مليون جنيه لتوظيفها بالبحيرة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عون: نرحب بأي جهد ومسعى للجامعة لمساعدة لبنان على تخطى هذه المرحلة

منذ ساعة

أكد الرئيس عون تمسك بلاده بالحل الدبلوماسي على الرغم من صعوبته، لأنه أقل كلفة بكثير من الحرب المدمّرة التي يدفع اللبنانيون، وبالاخص ابناء الجنوب، ثمنا لها، وأنه آن الآوان كي يرتاح لبنان."

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاثنين مع نبيل فهمى الأمين العام لجامعة الدول العربية فى قصر بعبدا الرئاسى فى جبل لبنان.

وأعرب الرئيس اللبناني عن ترحيبه بأي جهد ومسعى للجامعة العربية لمساعدة لبنان على تخطي هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها، خصوصاً وانه لطالما وقفت الجامعة الى جانب لبنان في مختلف المراحل، مثنياً على جهود السيد فهمي، ومتمنياً له التوفيق في مهمته الجديدة. 

إسرائيل لم تلتزم باتفاق الإطار 

وأوضح الرئيس عون تفاصيل الوضع اللبناني الحالي، والمساعي التي تبذلها الدولة لاعادة النهوض بلبنان، وعودة السلم والاستقرار التام الى ربوعه، في ظل استمرار الاعتداءات الاسرائيلية وقرب انتهاء وجود "اليونيفيل" في الجنوب.

ولفت الى ان الاسرائيليين لم يلتزموا بصيغة الاطار، وما زال الجنوب عرضة للانتهاكات اليومية، علماً ان هذا الامر لن يؤدي الى نتيجة، بل سيزيد تعلّق اللبنانيين بأرضهم وبحقوقهم، لكنه في المقابل لا يساعد الدولة اللبنانية على تنفيذ الاهداف التي وضعتها.

نبيل فهمى لـ"عون": ندعم مؤسسات الدولة اللبنانية وقضاياها العادلة

أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، خلال لقائه اليوم مع الرئيس اللبنانى جوزيف عون فى قصر بعبدا الرئاسى ببيروت ، على تأييده والتزامه، والجامعة العربية، بشكل تام، بالدولة والمؤسسات اللبنانية، وعدم المساس بسيادة هذا البلد، كاشفاً أنه سيزور الجنوب غداً، وأنه على استعداد لاجراء كل الاتصالات اللازمة، من موقعه كأمين عام للجامعة، مع الدول العربية والغربية لدعم لبنان واللبنانيين. وفق بيان صادر عن الرئاسة اللبنانية.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة