عاجل
بلومبرج: "أرامكو" بصدد اقتراض 10 مليارات دولار من بنوك عالمية"مايكروسوفت" تتيح مغادرة طوعية لنحو ستين ألف موظف لتعزيز الكفاءةالانتخابات البرازيلية تدفع أسهم الأسواق الناشئة لأدنى مستوياتها منذ يوليواليورو يتراجع أمام الدولار بضغط أسعار النفط"ميتا" تخطط لجمع 95 مليار دولار لتمويل توسعها بالذكاء الاصطناعيالأسهم الأمريكية ترتفع بدعم من اكتتاب "أنثروبيك" وانتعاش أسهم الرقائقريال مدريد يترقب موقف موهبة بايرن ميونخ.. وبرشلونة ومانشستر يونايتد في الصورةعبر شركة “قطرية”.. عقد لتأهيل طريق “التنف – البصيري” بـ 147 مليون دولار
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أشرف زكى: سامى عبد الحليم بخير وإقامته فى دار كبار الفنانين مؤقتة

منذ ساعة

 قال الدكتور أشرف زكي، إن الفنان القدير سامي عبد الحليم متواجد حاليا في دار كبار الفنانين بشكل مؤقت وحالته الصحية جيدة وبخير، وأنه سيعود لمنزله في أقرب فرصة في الوقت المناسب له.

وبدأت الأزمة الصحية للفنان سامي عبد الحليم خلال شهر مارس 2026، بعدما تعرض لجلطة في المخ، وهو ما أثر على قدرته على الكلام والحركة، واستدعى خضوعه لرعاية طبية ومتابعة مستمرة، وخلال رحلة علاجه، تنقل بين عدد من المستشفيات ومراكز الرعاية والتأهيل، كما دخل العناية المركزة أكثر من مرة نتيجة تدهور حالته الصحية، ليجرى عملية جراحية اليوم.

وكانت منى أبو سديرة، قد نفت في يونيو الماضى، فقدان زوجها النطق، وكشفت لـ«عرب بريس» عن تطورات حالته الصحية، قائلة: "الدكتور سامي يعاني من انخفاض في نسبة الأملاح، ما تسبب في إصابته بأنيميا، ولذلك يتلقى الرعاية داخل العناية المركزة ولم يتحدد موعد لخروجه منها".

كما كشفت في نهاية أغسطس عن استمرار وجود زوجها داخل غرفة العناية المركزة، موضحة أنه كان قد أمضى 64 يومًا في العناية، وأنه يعاني من انخفاض في نسبة الأملاح، الأمر الذي كان يؤثر على مستوى الوعي ويستدعي استمرار المتابعة الطبية الدقيقة.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة