تتجه النجمتان شاكيرا ودوا ليبا إلى التعاون في أغنية جديدة، بحسب ما تردد خلال الساعات الماضية، وسط تقارير تشير إلى أن الدويتو الأول لهما قد يرى النور خلال شهر نوفمبر المقبل.
ويأتي التعاون المرتقب بعد اللقاء الفني المفاجئ الذي جمع شاكيرا ودوا ليبا على المسرح في مدريد يوم 3 أكتوبر، عندما انضمت دوا ليبا إلى شاكيرا خلال حفلها ضمن إقامتها Las Mujeres Ya No Lloran في Macondo Park، وقدمتا معا دويتو لأغنية Antología.
وكانت تلك المرة الأولى التي تشارك فيها النجمتان المسرح، قبل أن تتردد أنباء عن تسجيلهما أغنية جديدة، فيما وصفت شاكيرا دوا ليبا خلال الحفل بأنها ديفا أمام الجمهور.

تعاون شاكيرا ودوا ليبا
وترجع بداية التقارب بين شاكيرا ودوا ليبا إلى نوفمبر 2025، عندما قدمت دوا ليبا نسخة من أغنية Antología خلال حفلها في بوجوتا ضمن جولتها Radical Optimism Tour، وهو الأداء الذي تأثرت به شاكيرا بشدة.
وبعدها، تحدثت شاكيرا بشكل علني عن رغبتها في التعاون مع دوا ليبا، مشيدة بقدرتها على التحدث باللغة الإسبانية، وقالت إنها تتحدث الإسبانية بشكل مثالي.

- من القاهرة إلى سيناء، بيت المسرح يحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر بعروض مجانية للجمهور
- البيت الفني للمسرح يحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر من القاهرة إلى سيناء
- المهدي سليمان يشارك لأول مرة مع منتخب مصر بديلًا أمام جنوب أفريقيا
- إيهاب فهمي: بدأت التمثيل على المسرح في عمر الـ 5 سنوات وأحاول دوما تجديد أدواري
- حاسوب Samsung’s Googlebook يظهر لأول مرة بخصائص غير متوقعة






