عاجل
طريقة صنع مرطب بسيط لليدين من زبدة الشيامهمة جديدة لـ صلاح، طرابزون سبور يستضيف غازي عنتاب اليوم في الدوري التركيكوريا الشمالية تختبر قنبلة عنقودية تحول ما يعادل 13 ملعبًا لكرة القدم إلى "رماد"ملامح تشكيل ريال مدريد أمام راسينج في الدوري الإسبانيسحر رامي ضيفة راغدة شلهوب على قناة النهار لايف قريبا6 عروض جديدة، مسرحيات مهرجان نقابة المهن التمثيلية اليوم وأماكن عرضهامنح فرنسية لأبحاث ما بعد الدكتوراه 2027، اعرف الشروط والمجالات المطلوبة وآخر موعد للتقديمويكيميديا تتدخل فى قضية «نيويورك تايمز» ضد OpenAI.. تفاصيل الأزمة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سحر رامي ضيفة راغدة شلهوب على قناة النهار لايف قريبا

منذ 36 دقيقة

تستضيف الإعلامية راغدة شلهوب الفنانة سحر رامي في برنامج “إلا خمسة” المقرر انطلاقه قريبا على قناة النهار لايف.

وتتحدث سحر رامي خلال اللقاء عن رحلتها مع الفن والحياة وأبرز المحطات التي مرت بها؛ ومشاريعها الفنية المقبلة وغيرها من الموضوعات.

آخر أعمال سحر رامي 

وكانت الفنانة سحر الفنانة سحر رامي شاركت في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل اتنين غيرنا؛ وقدمت شخصية ڤوتا، وهي والدة حسن أو آسر ياسين في العمل، و"ڤوتا" أم تمزج بين الحنان والحزم، فهي الأم التي تدعم أبناءها، وتقف إلى جوارهم في الأزمات، لكنها في الوقت نفسه تتمتع بخفة ظل جعلتها قريبة من الجمهور. 

ومسلسل “اتنين غيرنا” يدور في إطار رومانسي حول حسن الذي يجسد شخصيته الفنان آسر ياسين، والذي يؤثر عليه ماضيه وانفصاله عن زوجته مما يجعله يعيش في عزلة، ولكن لقاء يجمعه بـ"نور" التي تجسد شخصيتها الفنانة دينا الشربيني، يشكل نقطة تحول في حياته، أما نور، وهي ممثلة شهيرة، فتعيش أزمات متعددة على المستوى الشخصي، ويتسبب هذا اللقاء في تغير حياتها أيضًا.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة