عاجل
آيفون ديو تحت الاختبار.. شاشة ضخمة وميزة قابلة للطى قد لا تستحق ثمنها6120 جنيها لعيار 21.. سعر الذهب اليوم الخميس 8-10-2026بكين: ترشيح الصين لشغل منصب مدير عام منظمة الصحة العالمية يبرهن على دعمها للتعدديةهل يحق للمالك طرد المستأجر رغم دفع مقدم الإيجار؟.. حكم مهم من النقض يوضح الحالاترئيس مياه سوهاج يتفقد أعمال توسعات محطة غرب السطحية تمهيدا لاستلامهاالنائب سامى سوس يحذر: التفاعل السريع مع الأخبار المثيرة يفتح الباب أمام التضليلقصة أم تحتفل بعيد ميلاد ابنها الأول بعد 20 إجهاضا.. كيف حيرت حالتها الأطباءThe Odyssey يعود لـ IMAX بعد أسبوع واحد من عرض Digger.. اعرف السبب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مصطفى خاطر: العمل مع كريم عبد العزيز فى مطلوب عائليا فرصة كبيرة

منذ ساعة

تحدث الفنان مصطفى خاطر عن تجربته في فيلم «مطلوب عائليًا»، مؤكدًا أن العمل بجانب النجم كريم عبد العزيز يمثل تجربة مهمة بالنسبة له، مشيرًا إلى أنه استفاد منه كثيرًا خلال الكواليس والتصوير.

وقال مصطفى خاطر: «تجربة مهمة بالنسبة لي بوجودي جنب نجم كبير زي الأستاذ كريم عبد العزيز، استفدت منه كثير جدًا، من الكواليس ومن شغله ومن طريقته ومن تعامله مع الناس، وكلنا بنستفيد منه طبعًا، رغم إني بشتغل بقالي سنين وبعمل أعمال، لكن هي برضه فرصة كبيرة وأنا مبسوط بيها».

وعن الكيمياء التي تجمعه بكريم عبد العزيز، أوضح مصطفى خاطر أن تعاونهما السابق في المسرح ساهم في خلق حالة من التفاهم بينهما، قائلًا: «أنا والأستاذ كريم عملنا قبل كده مسرح، والمسرح قرب المسافات خالص، لأنه بيخلي الناس قريبة من بعض بشكل كبير جدًا».

وتابع: «لما جينا اشتغلنا سينما مع بعض، كنا خلاص فاهمين بعض وعارفين بنشتغل إزاي، وكنا أصحاب، وأنا فاهم هو عايز إيه وهو فاهم أنا عايز إيه، فدي كانت حاجة كويسة بيننا».

وأشاد مصطفى خاطر بالفنانة ياسمين صبري، التي تشاركه بطولة الفيلم، قائلًا: «معانا نجمة جميلة زي القمر ياسمين صبري، زي العسل ومحترفة وشاطرة، وهتشوفوها بشكل جديد جدًا جدًا في الفيلم ده».

 

أبطال فيلم مطلوب عائليا

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب كريم عبد العزيز وياسمين صبري، كل من: مصطفى خاطر، وسارة بركة، وسامي مغاوري، أحمد شاهين، أحمد عبد الحميد، وعدد من الفنانين، فضلًا عن ظهور مجموعة من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد فهمي ونسرين أمين، وهو من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي بلاس للمنتج تامر مرسي.

التعاون الثاني بين كريم عبد العزيز وياسمين صبري

ويعد الفيلم ثاني تعاون سينمائي يجمع كريم عبد العزيز وياسمين صبري، بعد مشاركتهما في فيلم "المشروع X"، الذي عُرض ضمن موسم عيد الأضحى السينمائي، وشارك في بطولته أيضا: إياد نصار، أحمد غزي، عصام السقا، هنا الزاهد، والعمل سيناريو وحوار أحمد حسني، قصة وإخراج بيتر ميمي.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة