أعلنت المطربة مي فاروق عن استعدادها لإحياء حفلين غنائيين يومي 5 و6 نوفمبر الجاري، على مسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي بدولة الكويت، ضمن حفلات "ليلة عمر".
مي فاروق تحي حفلين غنائيين في الكويت
وشاركت مي فاروق جمهورها صور من الاستعدادات وموعد الحفلين، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
نشرت رسالة قالت فيها: وحشتوني وبكل الحب انتظركم يومي 5-6 نوفمبر بمركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي - الكويت.. كونوا على الموعد، وبإذن الله حفل ليلة عمر يليق بحضراتكم.
ومن المتوقع أن تقدم مي فاروق خلال الحفلين باقة من أشهر أغانيها، إلى جانب مجموعة من روائع الطرب الأصيل التي تحظى بتفاعل جمهورها.
مي فاروق تطرح “حبايبنا”
وعلى الصعيد الفني، تعيش المطربة مي فاروق حالة من النشاط الغنائي، بعدما طرحت أحدث أغنياتها بعنوان "حبايبنا"، عبر موقع يوتيوب ومختلف المنصات الموسيقية ومحطات الراديو، وهي من كلمات عليم، وألحان مدين، وتوزيع موسيقي عليم، لتواصل من خلالها تقديم أعمال غنائية جديدة إلى جانب اللون الطربي الذي اشتهرت به.
كما واصلت مي فاروق حضورها على المسارح العربية، حيث أحيت مؤخرًا حفلًا غنائيًا بمدينة جدة على مسرح عبادي الجوهر أرينا، وقدمت خلاله مجموعة من روائع الطرب العربي لكبار المطربين، من بينهم أم كلثوم وعبد الحليم حافظ ووردة، وشهد الحفل لحظة وفاء للفنان الراحل هاني شاكر، إذ قدمت إحدى أغنياته تقديرًا لمسيرته الفنية.






