عاجل
أسعار الديزل في أميركا تحرك سياسات ترمب.. وتحمل دروسًا لبريطانيامستشار ألمانيا يدعو الشركات لتبني الذكاء الاصطناعيحافلة الأهلي تصل ستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة القناة في الدوري الممتازتأكيدًا لـ فيتو، تشكيل الأهلي الرسمي أمام القناة في الدوري الممتازمحافظ الشرقية: قوافل «أهالينا» تصل قريتي بني حسن والصوفية بأولاد صقرتركوا حقائبهم وكتبهم خلفهم، قصة 3 تلاميذ لقوا مصرعهم تحت أنقاض عقار الإسكندرية المنهارالسيسي يستعرض أهداف بناء وإعادة تطوير وتحديث مراكز الإصلاح والتأهيلكيف تحمي مصر غذاء المصريين من تداعيات الأزمات الإقليمية؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"سياحة" النواب المصري: إغلاق 36 شركة بسبب النصب على الحجاج

2024/08/31

القاهرة - مباشر: قالت نورا علي، رئيس لجنة السياحة في مجلس النواب المصري عن حزب مستقبل وطن، إن التحقيقات وصلت لغلق 36 شركة سياحة مسؤولة عن النصب على الحجاج، مضيفة أن هناك تحقيقات عن شركات أخرى خلال الفترة المقبلة.

وأوضحت نورا علي، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج الحكاية، المذاع عبر قناة إم بي سي مصر، مساء اليوم الجمعة، أن هناك كيانات وهمية سيتم التعامل معها بالإغلاق والتحقيق معها، متابعة أنه يجب التعامل فوراً مع سماسرة الحج عبر مواقع التواصل الاجتماعي. 

وتابعت نورا علي أنه تم تغريم إحدى الشركات مليون جنيه، وفقاً للقانون، ونحتاج إلى إنقاذ المواطنين من هذا الأمر وعمليات النصب، ونهيب بالمواطنين التأكد من المكان الذي تحجز منه للحج.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

مصدر مصري ينفي وقوع عملية طعن لمواطنين إسرائيليين في طابا

سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة خلال التعاملات المسائية

صعود جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بالختام بمكاسب سوقية 4.8 مليار جنيه

رئيس الوزراء المصري: توفير فاتورة استيراد البترول بدءاً من 2025

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة