مباشر: ذكر مسؤول أمريكي، أن الولايات المتحدة حصلت على معلومات استخباراتية تكشف نية إيران شن هجوم مباشر على إسرائيل.
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال، اليوم الثلاثاء: "تلقينا قبل قليل بلاغا من شركائنا الأمريكيين يفيد بنية إيران تنفيذ هجوم صاروخي على إسرائيل".
وتابع، أنه حتى اللحظة لم نرصد تهديدا جويا في طريقه إلينا ولكننا جاهزون للتعامل مع أي هجوم كما تعاملنا سابقا.
وأكد المتحدث باسم جيش الاحتلال، أن أي هجوم من إيران سيحمل عواقب وتبعات.
وقال أنتوني بلينكن وزير الخارجية الأمريكي، اليوم، إن بلاده تتابع الأحداث في الشرق الأوسط عن كثب وملتزمة بالدفاع عن إسرائيل.
وذكرت القيادة المركزية الأمريكية، أن 3 أسراب طائرات إضافية في طريقها إلى المنطقة وأحدها وصل بالفعل، وفقا لقناة "القاهرة الإخبارية".
وطالب رئيس وزراء إسرائيل نتنياهو، الالتزام بتعليمات السلامة الصادرة عن قيادة الجبهة الداخلية.
وذكر مسؤول بـالبيت الأبيض، بحسب وكالة "رويترز"، أن واشنطن لديها مؤشرات على أن إيران تستعد لشن هجوم بصواريخ باليستية ضد إسرائيل قريبا.
بلينكن: أمريكا تتابع الأحداث بالشرق الأوسط وملتزمة بالدفاع عن إسرائيل
- ترامب يستبعد تعيين وزير الخزانة بيسنت مسؤولا عن الذكاء الاصطناعي
- البديوي: الربط الإقليمي في الطاقة والتجارة والنقل يدعم النمو والمرونة الاقتصادية
- النفط يتراجع 3% مع تنامي آمال التوصل لهدنة أمريكية إيرانية
- رؤساء أركان السعودية وباكستان وتركيا يؤكدون الالتزام بالدفاع الجماعي
- عضو الفيدرالي تحذر من ترسخ التضخم مع استمرار ضغوط الأسعار







0 تعليق