الرياض - مباشر: أعلنت شركة أسمنت الرياض، اليوم الخميس، عن تاريخ بدء توزيعات الأرباح عن النصف الثاني من عام 2023، بواقع 0.75 ريال للسهم.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، أنه سيتم بدء توزيع الأرباح اعتباراً من يوم الثلاثاء 30 أبريل 2024م، بالتحويل المباشر للحسابات البنكية المرتبطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين.
وأشارت إلى أن أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الثلاثاء 23 أبريل 2024م (تاريخ الاستحقاق)، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
ودعت الشركة مساهميها لتحديث بياناتهم، والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في يوم التوزيع.
وأقرت الجمعية العامة العادية لمساهمي شركة أسمنت الرياض، في اجتماعها يوم الثلاثاء 23 أبريل 2024م، توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من عام 2023م، بقيمة 90 مليون ريال، بواقع 0.75 ريال للسهم.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
السعودية تصدر صكوكا محلية بقيمة 7.4 مليار ريال بطرح أبريل
صندوق النقد الدولي يدشن رسمياً مكتبه الإقليمي في السعودية
خادم الحرمين يغادر مستشفى الملك فيصل بجدة بعد استكمال الفحوصات الروتينية
- وزير الاتصالات: الذكاء الاصطناعي محرك للنمو خلال المرحلة المقبلة
- أسعار الذهب في سلطنة عمان اليوم السبت 3 أكتوبر 2026
- "عبور لاند" ترفع أسعار 9 أصناف من الجبن بزيادات تصل إلى 20 جنيهًا
- "ملحمة العبور" فيلم جديد بالتزامن مع احتفالات أكتوبر المجيدة
- رئيس غرفة الجيزة يثمن مخرجات قمة العلمين ويؤكد أهمية تيسير المدفوعات لدعم التكامل الاقتصادي






