عاجل
10 معلومات عن فيلم "كل شيء عن كورين" نجم افتتاح مهرجان الجونة السينمائي 2026ارتفاع عدد علماء جامعة الزقازيق بقائمة ستانفورد لأفضل 2% عالميًا إلى 67مصرع وإصابة 7 أشخاص في حادث تصادم بالغربيةإصابة شاب بكسر في العمود الفقري بعد سقوطه في بالوعة صرف مكشوفة بأسوانزراعة الشرقية تستعرض أهم التوصيات الفنية لزيادة إنتاجية القمحقضاة مجلس الدولة يؤدون اليمين القانونية (صور)تزوير العلامات التجارية وغسل الأموال، تفاصيل العقوبات المنتظرة في قضية الـ150 مليون جنيهكلمة السيسي أبرزها، تفاصيل المباحثات المصرية الإندونيسية لتطوير الشراكة الاستراتيجية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اجتماع زوم الساخن.. قبول استقالة عضوين وتعيين نائب جديد لرئيس "الأهرام للطباعة"

منذ ساعة

أعلنت شركة الأهرام للطباعة والتغليف، عن تغييرات في تشكيل مجلس إدارتها، عقب موافقة المجلس على قبول استقالة كل من نسيم محي الدين عرفات الجلاد، وشيماء وفقي شوقي، وتعيين سمر السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس مجلس الإدارة، وفقًا لقرارات اجتماع المجلس المنعقد يوم الجمعة الموافق 9 أكتوبر 2026.

وعُقد الاجتماع بناءً على الدعوة الموجهة من عبدالله بن علي بن عبدالله الغامدي، رئيس مجلس إدارة الشركة، عبر "زووم"، وحضر الاجتماع نسيم محي الدين عرفات الجلاد، وأحمد عزت عبدالعزيز بصفتهما عضوين بمجلس الإدارة، وأعلن رئيس المجلس صحة الاجتماع وقانونيته وفقًا لنص المادة 28 من النظام الأساسي للشركة، كما تم تعيين حسام جمال أمينًا لسر الاجتماع.

قبول استقالة نسيم محي الدين عرفات الجلاد وشيماء وفقي شوقي

ناقش مجلس الإدارة، وفقًا لجدول الأعمال، استقالة نسيم محي الدين عرفات الجلاد من عضوية المجلس، واستقالة شيماء وفقي شوقي من عضوية مجلس الإدارة، إلى جانب النظر في تعيين سمر السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس مجلس الإدارة.

ووافق المجلس بإجماع الحاضرين على قبول استقالة نسيم محي الدين عرفات الجلاد، كما وافق بالإجماع على قبول استقالة شيماء وفقي شوقي من عضوية المجلس.

سمر السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس مجلس الإدارة

وافق مجلس إدارة شركة الأهرام للطباعة والتغليف بإجماع الحاضرين على تعيين سمر السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس مجلس الإدارة، لتتولى المنصب ضمن التشكيل الجديد للمجلس، وفقًا لما ورد بمحضر الاجتماع.

تشكيل مجلس الإدارة بعد التعديلات

وبموجب القرارات الصادرة عن الاجتماع، أصبح تشكيل مجلس إدارة شركة الأهرام للطباعة والتغليف يضم عبد الله بن علي بن عبد الله الغامدي رئيسًا لمجلس الإدارة، وسمر السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس مجلس الإدارة، وأحمد عزت عبد العزيز عضوًا بمجلس الإدارة، وأرجوان بنت عبد الله بن علي الغامدي عضوًا بمجلس الإدارة من ذوي الخبرة.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة