عاجل
مستشفى عين شمس التخصصي يطلق مؤتمره الأول حول مستقبل الجراحات الروبوتيةأستاذ قانون بجامعة طرابلس يستعرض تطوير التشريع الليبي لمكافحة الاتجار بالبشر والتهريبتضييق الخناق على السوق الموازية.. اختبار جديد للمركزيقطر للطاقة تعزز أسطول نقل الغاز المسال رغم توقف الصادراتكيف تجري وتستقبل المكالمات الهاتفية من جهاز كمبيوتر يعمل بويندوز 11؟لماذا يجب ألا توصل الهارد ديسك الخارجي إذا تعرض للسقوط أو الضرر؟روبوت بشري يتحرش بفتاة في كولونيا.. والشرطة الألمانية تحقق فى الواقعةروجينا تتصدر التريند بثلاث إطلالات متألقة في مهرجان الجونة السينمائي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تعلن شركة دار المعدات الطبية والعلمية عن دعوة مساهميها الكرام إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية الخامسة (الاجتماع الأول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة (عن بُعد)

منذ 53 دقيقة
دار المعدات 4014 1.77% 26.38 0.46
بند توضيح
مقدمة يسر مجلس إدارة شركة دار المعدات الطبية والعلمية دعوة المساهمين الكرام لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية الخامسة (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة (18:30) السادسة والنصف من مساء يوم الأربعاء بتاريخ 01-06-1448هـ الموافق 11-11-2026م (حسب تقويم أم القرى)، عن طريق وسائل التقنية الحديثة (عن بُعد)، وذلك لمناقشة جدول أعمال الجمعية والتصويت على بنوده.
مدينة و مكان انعقاد الجمعية العامة مقر الشركة بمدينة الرياض - حي المؤتمرات -شارع الملك فهد (عن طريق وسائل التقنية الحديثة)
رابط مقر الاجتماع اضغط هنا
تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1448-06-01 الموافق 2026-11-11
وقت انعقاد الجمعية العامة 18:30
كيفية انعقاد الجمعية العامة عبر وسائل التقنية الحديثة
حق الحضور، وأحقية التسجيل، ونهاية التصويت يكون حق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الأنظمة واللوائح، ويحق للمساهم إنابة من يختاره من غير أعضاء مجلس إدارة الشركة.

كما أن أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية، وأن أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.

النصاب اللازم لانعقاد الجمعية طبقاً للمادة (32) من نظام الشركة الأساس، يكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون (نصف) أسهم الشركة التي لها حقوق تصويت على الأقل، وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد الاجتماع الأول، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة للانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحا إذا حضره مساهمون يمثلون (ربع) أسهم الشركة التي لها حقوق تصويت على الأقل.
جدول أعمال الجمعية 1- التصويت على شراء الشركة عدداً من أسهمها بحد أقصى (3,000,000) سهم، وذلك للاحتفاظ بها كأسهم خزينة حيث يرى مجلس الإدارة أن سعر سهم الشركة في السوق أقل من قيمته العادلة، على أن يتم تمويل شراء الأسهم من الموارد الذاتية للشركة، وتفويض مجلس الإدارة بإتمام عملية الشراء على مرحلة واحدة أو عدة مراحل خلال فترة أقصاها (18) ثمانية عشر شهراً من تاريخ قرار الجمعية غير العادية، وستحتفظ الشركة بالأسهم المشتراة لمدة أقصاها (10) سنوات من تاريخ موافقة الجمعية العامة للمساهمين، وبعد انقضاء هذه المدة ستتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص إليها في الأنظمة واللوائح ذات العلاقة. (مرفق)
نموذج التوكيل
حق المساهم في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجمعية، وتوجيه الأسئلة، وكيفية ممارسة حق التصويت يحق للمساهمين الكرام مناقشة البنود المدرجة على جدول أعمال الجمعية العامة غير العادية، كما يمكنهم توجيه أسئلتهم واستفساراتهم المتعلقة بهذه الموضوعات أثناء اجتماع الجمعية.

وبإمكان المساهمين الكرام التصويت إلكترونياً (عن بُعد) على جدول أعمال الجمعية وذلك من خلال خدمة التصويت الالكتروني باستخدام الرابط التالي:

https://www.tadawulaty.com.sa

تفاصيل خاصية التصويت الإلكتروني على بنود الجمعية بإمكان المساهمين المسجلين في موقع خدمات تداولاتي التصويت إلكترونياً (عن بُعد) على بنود جدول أعمال الجمعية بدءاً من الساعة (1:00) صباحاً من يوم السبت بتاريخ 27-05-1448هـ الموافق 07-11-2026م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية.

وعليه ندعو جميع المساهمين الكرام إلى المشاركة والتصويت إلكترونياً (عن بُعد) عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بمنصة تداولاتي على الرابط التالي:

www.tadawulaty.com.sa

وسيكون التسجيل في خدمة تداولاتي والتصويت على بنود أعمال الجمعية متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين.

طريقة التواصل في حال وجود أي استفسارات سيتاح للمساهمين طرح الأسئلة والاستفسارات المتعلقة ببنود جدول أعمال اجتماع الجمعية العامة غير العادية أثناء انعقاد الجمعية من خلال رابط البث المباشر للجمعية والذي سيُرسل للمساهمين عن طريق خدمة تداولاتي.

كما يمكنهم التواصل مع إدارة علاقات المساهمين على رقم الهاتف (0114646699) تحويلة (580) أو رقم الجوال (0580065899) أثناء ساعات العمل الرسمية للشركة من يوم الأحد إلى يوم الخميس من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الخامسة مساءً، كما يمكن إرسال الأسئلة المتعلقة بجدول أعمال الجمعية إلى العنوان التالي: [email protected]

الملفات الملحقة   
✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة