نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أهل الفتاة ضحية السقوط من الطابق الـ11 بمدينة نصر: "خلافات تافهة هربت من البيت بسببها", اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:35 مساءً
استمعت نيابة مدينة نصر لأقوال أهل فتاة لقيت مصرعها عقب سقوطها من الطابق الـ 11 بأحد العقارات السكنية بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أثناء اختبائها من أهلها بشرفة الشقة، حيث اختل توازنها وسقطت لتلقى حتفها في الحال.
وأكد أهل الفتاة أن خلافات عادية نشبت بينهم وبين المتوفية بسبب رفضهم خروجها من المنزل قائلين: "مشاكل تافهه زي أي بيت".
وأوضح أهل الفتاة أنها تركت المنزل منذ أسبوع وظلوا يبحثون عنها في كل مكان ولم يتخيلوا أنها أخذت مفتاح شقتهم بمدينة نصر وذهبت للعيش بها ولو كانوا يعلمون ذلك لتركوها وجلبوا إليها احتياجاتها الشخصية.
وأوضح أهل الفتاة أنهم ذهبوا إلى الشقة بعد أن أبلغهم الجيران بأن مصابيح الشقة مشتعلة فخافوا أن تكون الشقة تعرضت للسرقة أو أن أحدا دخلها من وراهم فذهبوا إليها وعندما فتحوها لم يجدوا بها أحد إلا أنهم فجأة سمعوا صوت ارتطام من الشرفة فخرجوا للنظر فوجدوا شخصا سقط أسفلها وعندما نزلوا لاستكشاف الأمر على اعتقاد أن هذا لص وجدوها ابنتهم التي يبحثون عنها.
البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة فتاة لقيت مصرعها عقب سقوطها من أعلى عقار سكني بدائرة قسم شرطة مدينة نصر.
وبالانتقال والفحص تبين أن خلافات نشبت بين الفتاة وأهلها في وقت سابق دفعتها إلى تركهم والعيش في شقة يمتلكونها ولا يترددون عليها وهي الشقة محل الحادث دون أن تعرفهم مكانها، وفي يوم الواقعة تصادف مجيء أهلها إلى الشقة فحاولت الاختباء منهم ووقفت على الشرفة من ناحية الشارع ليختل توازنها وتسقط أرضا لتلقى مصرعها في الحال.
تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة للتحقيق.


















0 تعليق