عاجل
أمريكا تبدأ تشغيل أول أبراج رقمية لمراقبة الحركة الجوية في فلوريدا وألاسكامراكز بيانات الذكاء الاصطناعى تتحول إلى قضية انتخابية حاسمة فى أمريكامجموعة دانجوتي النيجيرية العملاقة تختار مصر محطتها التالية لتوسعاتها الصناعية في أفريقيااستقرار أسعار الدواجن والبيض بالأسواق اليوم.. والبلدى يتربع على العرشوزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدةالأمم المتحدة تندد بمقتل 30 شخصا بينهم مرضى فى هجوم على مركز صحى بالكونغوهل يصبح رئيس بطولة UFC للقتال متحدثا رسميا للبيت الأبيض؟.. مصدر يكشف لـCNNبولندا تعلن حالة الحداد الوطني لمدة يومين عقب حادث إطلاق النار في كراكوف
الإضافة إلى المصادر المفضلة

5 سنوات زواج وطفلتان، هند لمحكمة الأسرة: تزوجني لرعاية أمه وقلبه مع ابنة عمه

منذ 11 دقيقة

لم تكن هند تتخيل أن الزواج الذي دخلته قبل 5 سنوات بحثًا عن الاستقرار وتكوين أسرة، سينتهي بها أمام محكمة الأسرة، بعدما اكتشفت أن زوجها لم يكن يبحث عن شريكة حياة بقدر ما كان يبحث عن زوجة تتولى رعاية والدته المريضة، بينما ظل قلبه متعلقًا بامرأة أخرى كان يتمنى الارتباط بها.

بدأت الحكاية بزواج صالونات، اعتقدت هند أنه سيكون بداية لحياة مستقرة، لكنها مع مرور الوقت اكتشفت أن زوجها لم يكن راغبًا في الزواج منها من الأساس، وأنه وافق على إتمام الزيجة تحت ضغط ظروف عائلية، بعدما تعذر عليه الارتباط بابنة عمه، الطبيبة، التي كان يرغب في الزواج منها، لكنها رفضته بسبب اختلاف المستوى التعليمي بينهما.

ومع انكشاف حقيقة مشاعر زوجها، وجدت هند نفسها في مواجهة حياة زوجية تفتقد أبسط مقومات الاستقرار، فبدلًا من أن تجد زوجًا يشاركها تفاصيل حياتها، أصبحت تشعر بأنها مجرد شخص يؤدي دورًا داخل المنزل، خاصة أن الهدف من الزواج، بحسب روايتها، كان رعاية والدته المريضة.

حاولت إصلاح العلاقة من أجل مستقبل ابنتيها

ورغم كل ما تعرضت له، لم تستسلم هند بسهولة، وحاولت مرارًا الحفاظ على منزل الزوجية، خاصة بعدما أصبحت أمًا لطفلتين من زوجها، وتمسكت بفرصة إصلاح العلاقة من أجل مستقبل ابنتيها، لكن محاولاتها لم تجد استجابة، بعدما ظل الزوج يؤكد لها أنه لا يريد استمرارها في حياته.

ومع تكرار الخلافات وانسداد أبواب الصلح، وصلت هند إلى قناعة بأن استمرارها في هذه الزيجة لم يعد ممكنًا، فقررت مغادرة منزل الزوجية والبحث عن مخرج قانوني ينهي معاناتها.

ولم تجد أمامها سوى اللجوء إلى محكمة الأسرة بالزقازيق، حيث أقامت دعوى طلاق للضرر، مطالبة بإنهاء زواج استمر 5 سنوات، أنجبت خلاله طفلتين، لكنه لم يمنحها الاستقرار الذي حلمت به، فيما قررت المحكمة تأجيل نظر الدعوى إلى جلسة 20 نوفمبر الجاري.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة