اختتم الفنان الكبير علي الحجار حفله ضمن فعاليات الدورة الـ 34 من مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء، بتقديم مجموعة من أشهر أغانيه الوطنية، وسط تفاعل جماهيري كبير من الحضور.






على الحجار في القلعة
وتفاعل الجمهور مع الحجار خلال فقرات الحفل، وردد كلمات الأغاني معه، في أجواء احتفالية عكست مكانة الفنان الكبير ورصيده الفني الممتد على مدار 50 عامًا.
وقدم علي الحجار خلال الحفل باقة متنوعة من أعماله التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشواره الفني، قبل أن يختتم الأمسية بمجموعة من الأغاني الوطنية التي أشعلت حماس الحضور، وسط تصفيق وهتافات جماهيرية كبيرة.










ويأتي حفل علي الحجار ضمن فعاليات مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء، الذي يواصل تقديم حفلاته بمشاركة نخبة من نجوم الغناء والموسيقى.

إقرأ أيضاً
- شكرا للاستجابة لمطالبنا، علي الحجار يعلن رسميا عودته للمشاركة في مهرجان الموسيقي العربية
- علي الحجار وياسمين علي يشاركان في مهرجان الموسيقى العربية
- علي الحجار يستعد لحفل غنائي جديد في ساقية الصاوي 30 سبتمبر
- علي الحجار يتألق في مهرجان القلعة بـ20 أغنية من أشهر أعماله (صور)
- ضمن فعاليات يوم الوفاء، قامات المسرح والفن يحتفون بالمسيرة الإبداعية والمحطات الاستثنائية للملحن الراحل محمد عزت






