كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله قائد سيارة تابعة لإحدى شركات النقل الذكي، أثناء اصطدامه بإحدى السيدات في القاهرة، ما أسفر عن إصابتها.


وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية السيدة، وتبين أنها موظفة خدمة عملاء بإحدى الشركات، ومقيمة بدائرة قسم شرطة المطرية، وأصيبت بكدمات في الساق.
وأفادت السيدة، خلال سؤالها، بأنه في الأول من سبتمبر الجاري كانت تستقل السيارة برفقة أسرتها، إلا أن مشادة كلامية نشبت بينها وبين قائد السيارة، بسبب قيامه بإنزالها قبل نقطة الوصول المتفق عليها.
وأضافت أنه عقب نزولها من السيارة، فوجئت بقيام السائق بالاصطدام بها عمدًا، ما تسبب في إصابتها بالكدمات التي لحقت بها.
وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة التي ظهرت في مقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم تحديد وضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مشيرًا إلى أن الاصطدام لم يكن بقصد إحداث إصابتها.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
- ضبط سائق سيارة نقل بالشرقية حمَّل أسياخ حديد بشكل يهدد حياة المواطنين
- أسياخ حديد بلا تأمين ومقطورة غير متصلة، ضبط سائق عرّض المواطنين للخطر في الشرقية
- يهدد حياة المواطنين، ضبط سائق نقل ظهر في فيديو مثير بالفيوم
- سائق ميكروباص يسير عكس الاتجاه يتسبب في حادث ويفر هاربا بالإسكندرية
- حمولة موت على الطريق، ضبط سائق وتاجر غاز حمّلا سيارة نقل بأسطوانات غير مؤمنة في القاهرة






