جورجينا رودريجيز تتألق بإطلالة مميزة على السجادة الحمراء في فينيسيا (صور)

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
جورجينا رودريجيز تتألق بإطلالة مميزة على السجادة الحمراء في فينيسيا (صور), اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 12:36 صباحاً

خطفت عارضة الأزياء العالميةجورجينا رودريجيز الأنظار خلال ظهورها على السجادة الحمراء لمهرجان فينيسيا السينمائي حيث تألقت بإطلالة أنيقة من دار الأزياء العالمية Gucci.

وجاء ظهور جورجينا بعد زواجها حديثًا من نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، شريكها منذ سنوات، لتواصل حضورها اللافت في الفعاليات الفنية والموضة العالمية.

5b94a0f312.jpg
cb71ad1b28.jpg

 

وأكملت جورجينا إطلالتها الفاخرة بموجوهرات أنيقة عكست أسلوبها الفريد بعالم الموضة، لتحظى باهتمام واسع من المصورين والحضور على السجادة الحمراء.

c0e46fdaed.jpg

فى سياق آخر.. أعلن قسم «أسبوع النقاد» ضمن فعاليات الدورة الـ 83 من مهرجان فينيسيا السينمائي عن قائمته الرسمية، والتي تضم سبعة أفلام روائية طويلة تُعرض للمرة الأولى عالميًا، جميعها لمخرجين يقدمون تجاربهم الروائية الأولى، في تأكيد لاستمرار القسم في دعم واكتشاف المواهب السينمائية الجديدة، وسط غياب كامل للأفلام الأمريكية عن البرنامج.

ويتصدر القائمة فيلم «Our Share of Sand» (نصيبنا من الرمل) للمخرجة التشيلية الهندية المقيمة في لندن شاليني أدناني، والذي يتناول قصة فتاة في الثانية عشرة من عمرها تعود إلى الريف الهندي لإعادة بناء علاقتها بوالدها بعد سنوات من الانقطاع، في دراما إنسانية تتناول الهوية والانتماء.

 

ويحضر الذكاء الاصطناعي بقوة في البرنامج من خلال الفيلم الوثائقي الكولومبي «The End of Times» (نهاية الزمان) للمخرجين بيبيانا روخاس جوميز وخوان دافيد كارديناس، الذي يستخدم تقنيات الذكاء الاصطناعي لإعادة قراءة تاريخ كولومبيا، متناولًا الاستعمار والرأسمالية من منظور سياسي وبصري معاصر.

كما تشارك كولومبيا أيضًا بفيلم «Meteorite» (النيزك) للمخرج سيباستيان مونيرا، الذي تدور أحداثه حول مشروع لإقامة مدينة ترفيهية على أرض كانت مملوكة لزعيم المخدرات الراحل بابلو إسكوبار، في معالجة تستكشف الذاكرة الجماعية والتحولات الاجتماعية.

وتسجل السينما الإيطالية حضور قوي ن خلال فيلم «Before the War» (قبل الحرب) للمخرج توماسو أوسبرتي، والذي يروي قصة شاب نشأ في بيئة عنصرية بشمال إيطاليا قبل أن يقع في حب مهاجرة من كوسوفو.

ويفتتح القسم خارج المسابقة فيلم «Giaffa the Great» (جيافا العظيم) للمخرج ماركو سانتي، بينما يختتم فعالياته بفيلم «Rider»للمخرج روان جونسون، الذي يتابع رحلة سائق توصيل يجد نفسه داخل عالم غامض بعد مهمة تبدو عادية.

ويضم البرنامج أيضًا الفيلم التونسي «The H@llow Man» (الرجل المجوف) للمخرج كامل العريضي، والذي تدور أحداثه في تونس عام 2059، حيث تتحكم شريحة بيولوجية في ذاكرة البشر وتكبح مشاعرهم، إلى جانب الفيلم الصيني «Zoom In, Zoom Out» للمخرج دونج جي، والفيلم البرازيلي «London» للمخرجين فيكتور دي ماركو ومارسيو بيكولي، الذي يسلط الضوء على التحديات التي يواجهها شاب من ذوي الإعاقة.

وأكدت بياتريس فيورنتينو، المندوبة العامة لأسبوع النقاد، أن الأعمال المختارة تعكس قدرة السينما المستقلة على تجديد لغتها ورؤيتها، رغم التحديات التي تواجه صناعة السينما، مشيرة إلى أن هذه الأفلام تجسد جرأة جيل جديد من المخرجين وإيمانهم بدور السينما في إعادة تشكيل الخيال الجماعي.

وتتنافس أفلام «أسبوع النقاد» مع بقية الأعمال الأولى المشاركة في مهرجان فينيسيا على جائزة «أسد المستقبل المخصصة لأفضل عمل أول، والبالغة قيمتها 100 ألف دولار، فيما تُقام الدورة الثالثة والثمانون من مهرجان فينيسيا خلال الفترة من 2 إلى 12 سبتمبر المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق