عاد إلى شقته فوجد صديقه مع زوجته، اعترافات صادمة تكشف "خيانة مسكن الزوجية" بمدينة نصر

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عاد إلى شقته فوجد صديقه مع زوجته، اعترافات صادمة تكشف "خيانة مسكن الزوجية" بمدينة نصر, اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 11:18 صباحاً

شهدت منطقة مدينة نصر واقعة مأساوية، بعدما عاد حارس عقار إلى مسكن الزوجية ليجد زوجته بصحبة صديقه داخل الشقة، في مشهد صادم دفعه إلى تحرير محضر يتهمهما بارتكاب واقعة زنا.

بلاغ يهز قسم ثالث مدينة نصر

وكان قسم شرطة ثالث مدينة نصر بمديرية أمن القاهرة قد تلقى بلاغا من حارس عقار، 30 عامًا، اتهم خلاله زوجته، ربة منزل تبلغ من العمر 25 عامًا، وصديقه، سائق يبلغ من العمر 28 عامًا، بارتكاب واقعة زنا داخل مسكن الزوجية.

وقال الزوج في أقواله أمام جهات التحقيق إنه فوجئ، لدى عودته إلى منزله، بتواجد صديقه بصحبة زوجته داخل الشقة، مؤكدًا أن ما شاهده دفعه إلى اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهما.

علاقة بدأت بالصداقة وانتهت بالخيانة

وتمكن رجال المباحث من ضبط الزوجة وصديق الزوج ومواجهتهما بالاتهامات، وأدليا باعترافات تفصيلية حول الواقعة.

وقال المتهم إنه اعتاد التوجه إلى منزل صديقه خلال فترات غياب الزوج، فيما أقرت الزوجة بنشوء علاقة عاطفية بينها وبين صديق زوجها، تطورت، بحسب اعترافاتها، إلى علاقة غير مشروعة استمرت لمدة عام.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر بالواقعة، فيما أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق