عاجل
الانتهاء من تعديل مشروعي قانوني الجمعيات الزراعية وتنمية الباديةأهلي حلب يفتتح لقاءاته بالدوري بالفوز على شرطة حلب بسلة المحترفينشكاوى من انكسار شاشات أجهزة iPhone Duo القابلة للطي بنفس الطريقةقافلة متكاملة تصل إلى وادي فيران بجنوب سيناء لتقديم الخدمات للأهالينتائج مباريات اليوم الأحد في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسيشركة مياه الشرب بالقاهرة تنجح في السيطرة على كسر بخط مياه عكرة بمدينة نصرلماذا تهتم Apple بتقليل سمك أجهزتها؟.. التصميم النحيف يعيد رسم مستقبل آيفونأسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الأحد 25-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إجراء القرعة الإلكترونية لحج الجمعيات الأهلية الثلاثاء المقبل

منذ شهر

القاهرة ـ هناء السيد

ترأست د. مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي رئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج اجتماع مجلس أمناء المؤسسة، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، لمناقشة الاستعدادات لتنظيم موسم حج 1448هـ- 2027م.

وأعلنت وزيرة التضامن الاجتماعي إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم 1448هـ- 2027م، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 15 سبتمبر الجاري، حيث من المقرر اختيار 12 ألف حاج من بين 66 ألفا تقدموا خلال فترة فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية، مشيرة إلى أن هذه النسبة تم تخصيصها من قبل اللجنة العليا للحج برئاسة دولة رئيس مجلس وتنفذها المؤسسة القومية لتيسير الحج التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي.

وأشارت إلى أنه سيتم إجراء القرعة الإلكترونية على بوابة الحج الموحدة مركزيا لاختيار الحجاج الفائزين لكافة المحافظات وفقا لنسبة عدد الطلبات المقدمة بكل محافظة، ووفقا للمستويات المتاحة مع تخصيص مشرف لكل 46 حاجا، حيث من المقرر إجراء القرعة الإلكترونية العلنية مركزيا على بوابة الحج المصرية الموحدة وبحضور ممثلين عن كل محافظة، وتعلن النتائج النهائية للقرعة على الموقع الإلكتروني للوزارة والمؤسسة القومية لتيسير الحج وتنشر بالمديريات والإدارات الاجتماعية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة