وصول جثمان المستشار أحمد الزند إلى مسجد المشير طنطاوي (فيديو وصور)

منذ ساعة

وصل قبل قليل جثمان المستشار أحمد الزند، وزير العدل ورئيس  نادي قضاة مصر الأسبق، إلى مسجد المشير طنطاوي، تمهيدا لاداء صلاة الجنازة عليه، وتشييع جثمانه إلى مثواه الأخير بمقابر القاهرة بطريق العين السخنة. 

صلاة الجنازة على المستشار أحمد الزند

وحرص عدد كبير من القضاة على التواجد بالمسجد استعدادا لأداء صلاة الجنازة وتشييع الفقيد إلى مثواه الأخير.

afe40f34ca.jpg

ونعى مجلس إدارة  نادي قضاة مصر، برئاسة المستشار محمد رفعت جبر، المستشار أحمد الزند. 

5c5d835269.jpg

وقال نادي قضاة مصر: "إن الأسرة القضائية فقدت اليوم أحد أبنائها الذين أفنوا جانبًا كبيرًا من حياتهم في خدمة القضاء، والدفاع عن استقلاله، وصون هيبته وكرامته، والذود عن حقوق القضاة ومكانتهم، تاركًا مسيرة حافلة بالعطاء والعمل العام، وحضورًا بارزًا في تاريخ نادي قضاة مصر".

c8682c380e.jpg

ونعى مجلس إدارة النادي، المستشار أحمد الزند، مستذكرًا بكل تقدير ما قدمه طوال مسيرته القضائية والعامة، وما اضطلع به من أدوار ومواقف في خدمة القضاء وقضاياه. 

e8a18ec144.jpg

وتقدم مجلس إدارة نادي قضاة مصر بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وأبنائه وذويه، وإلى جموع قضاة مصر وأعضاء النيابة العامة، في هذا المصاب الجلل.

8bb0bb7618.jpg
35cee1b47f.jpg
bad108bde2.jpg
30a590715e.jpg
665423acf0.jpg
f7a392d7a8.jpg
8055f76056.jpg
f9e2228e4d.jpg
71f0ebb6b9.jpg
✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق التحرير في عرب بريس — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق