عاجل
599.6 مليار جنيه قيمة التداول بالبورصة خلال تعاملات الأسبوعغياب ياسر إبراهيم، قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الممتازالكويت: دعمنا راسخ للعدالة الدولية ونرفض انتهاكات مبادئ ميثاق الأمم المتحدةمنتخب الناشئين يواجه شباب الاتحاد السكندري وديا غدا بملعب الهدفالدوري الألماني، تعادل سلبي بين بوروسيا دورتموند وبريمن في الشوط الأولبفارق يتجاوز 23 مليون يورو، الأهلي يتفوق على الزمالك في القيمة التسويقيةثلاثية نظيفة.. تفاصيل آخر قمة بين الأهلي والزمالك قبل موقعة الأحداتحاد الكرة المصري يشارك في تحليل إستراتيجيات تطوير العمل بالاتحادات الأفريقية (صور)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«الخارجية»: لجان «الأحوال المدنية» لإصدار بطاقات الرقم القومي تصل الكويت بين 17 و27 أكتوبر

منذ 12 يوم

القاهرة ـ خديجة حمودة

أعلنت وزارة الخارجية المصرية عن إيفاد لجان من مصلحة الأحوال المدنية إلى عدد من البعثات الديبلوماسية والقنصلية المصرية بالخارج، لإصدار وتجديد بطاقات الرقم القومي للمواطنين المقيمين بتلك الدول، وفقا لجدول زمني مبدئي. ويبدأ تنفيذ الجدول الزمني في الأردن والإمارات العربية المتحدة (أبوظبي ودبي) خلال الفترة من 3 إلى 13 أكتوبر 2026، ثم قطر ولبنان والكويت من 17 إلى 27 أكتوبر 2026، والمملكة العربية السعودية (جدة والرياض) من 31 أكتوبر إلى 10 نوفمبر 2026، واليونان وإيطاليا من 14 إلى 24 نوفمبر 2026، وفرنسا من 28 نوفمبر إلى 8 ديسمبر 2026.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة