أكد الدكتور السعيد غنيم رئيس حزب المؤتمر، أن تشكيلات الحزب الجديدة ما زالت قيد الدراسة ولم يتم حتى الآن إصدار أي بيانات رسمية بشأن المناصب القيادية، مشيرا إلى أن اختيار رئيس الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب لم يتم حسمه حتى الآن.
اختيار رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر
وأضاف غنيم في تصريحات خاصة لـ«عرب بريس»: إن اختيار رئيس الهيئة البرلمانية يتم من خلال رئيس الحزب، الذي يختار النائب المناسب لتولي المسؤولية، لافتا أن هناك أيضا هيئة مستشارين لرئيس الحزب سيتم بحث تشكيلها خلال الفترة المقبلة.
وحول ما تردد عن اختيار النائب مجدي مرشد رئيسًا للهيئة البرلمانية بمجلس النواب، أوضح رئيس حزب المؤتمر: “لسة ما تحددش، ممكن يكون النائب مجدي مرشد أو غيره وما زلنا نعمل على التشكيلات ولم يصدر أي قرار رسمي حتى الآن”.
جميع القيادات والنواب ما زالوا يمارسون دورهم داخل الحزب
وأشار أنه فيما يتعلق بالنائب أحمد عصام، وما تردد بشأن إحالته للتحقيق، أوضح غنيم أن الحزب لم يتخذ قرارا بإقصائه من صفوفه، مؤكدا أن جميع القيادات والنواب ما زالوا يمارسون دورهم داخل الحزب.
وأضاف أن أحمد عصام تم اتخاذ موقف بحقه على خلفية الواقعة الأخيرة، بسبب إبدائه رأيا شخصيا دون تنسيق مع الحزب، موضحا أنه تم التعامل مع الأمر وفقا للائحة الحزبية، وتوجيه إنذار للنائب.
وتابع: “احنا لا بنقصي حد ولا بنرفع حد، وكل الناس موجودة، وكل اللي عنده خبرة موجود في الحزب، وأحمد عصام موجود في الحزب زي كل الناس”.
وشدد غنيم على أن الحزب يعمل خلال المرحلة الحالية على استكمال تشكيلاته وقياداته، مع الحفاظ على جميع الكوادر والخبرات الموجودة داخل الحزب، مؤكدا أن أي تغييرات أو قرارات رسمية سيتم الإعلان عنها من خلال بيانات واضحة.
- أسماء الطلاب المستوفين لشروط التقدم لمنحة جامعة سيناء 2026 بالإسماعيلية
- استمرار تحصين الماشية فى أسيوط لمواجهة الحمى القلاعية وحماية الثروة الحيوانية
- تأجيل محاكمة المحامية بقتل والدتها فى الإسكندرية إلى أكتوبر المقبل
- أمن الجيزة يضبط مدير دار رعاية مسنين لاعتدائه على نزيلة بالهرم
- تفاصيل التحقيقات مع متهمة غسلت 15 مليون جنيه.. اعرف التفاصيل








0 تعليق