عاجل
خالد الغندور يكشف ملامح تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودانمتحدث وزارة الرياضة يُعلّق على حقيقة وجود خلافات بين حسام حسن وصلاحأحمد خطاب: هذا الثلاثي الأفضل لقيادة الهجوم أمام جنوب السودانمحمد فاروق: الشناوي يرفض الانضمام لمعسكر المنتخب قبل ودية جنوب إفريقياأسعار الذهب ترتفع 6 دولارات مع ترقب بيانات أميركيةأستراليا ترفع أسعار الفائدة إلى أعلى مستوى فى 15 عاما مع استمرار مخاطر التضخم"صحة شمال سيناء" تحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى 2026صحة الإسماعيلية تكثف ندوات التوعية بالسعار فى المدارس احتفالا باليوم العالمى للمرض
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضبط لحوم وأسماك ومصنعات غير صالحة فى حملات تموينية بالمنوفية

منذ 50 دقيقة

أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من سلامة وصلاحية المنتجات المعروضة للمواطنين، والتصدي لأي محاولات غش أو تداول منتجات غير صالحة للاستخدام الآدمي، مشدداً على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

حملات التموين بمحافظة المنوفية

وفي هذا الإطار، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات حملة تفتيشية بالتعاون مع إدارة الطب البيطري وإدارة المجازر، شملت المرور على الأسواق ومحلات الجزارة، أسفرت عن ضبط 120 كيلو لحوم وأسماك غير صالحة للاستخدام الادمي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي  مركز ومدينة الباجور، تم تنفيذ حملة رقابية مكبرة بمشاركة الجهات المعنية، أسفرت عن ضبط 75 كيلو لحوم مجمدة ومصنعات غير صالحة، وذلك خلال المرور على محلات الجزارة والثلاجات ومحلات تقديم الأغذية والمحال العامة بنطاق المركز.

وشدد محافظ المنوفية، علي أن الحملات الرقابية ستتواصل بصورة مكثفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضبط الأسواق والتأكد من سلامة المعروضات الغذائية، والتعامل الفوري مع أي مخالفات وفقاً للقانون، بما يسهم في حماية المواطنين والحفاظ على سلامة الغذاء.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق التحرير في عرب بريس — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق