تحولت الخلافات التي بدأت بين زوجين بعد هجرها مسكن الزوجية إلى معركة جديدة عنوانها الأطفال، بعدما وجد أب نفسه، بحسب ما رواه في دعواه، عاجزا عن رؤية أطفاله أو الاطمئنان عليهم، ليلجأ إلى محكمة الأسرة مطالبا بإسقاط حضانة زوجته، بعدما اتهمها بمنعه من رؤيتهم ورفض تنفيذ حكم الرؤية.
أطفالي بعيدون عني.. الأب يروي تفاصيل الخلاف
وقال الأب في دعواه إنه حاول أكثر من مرة التواصل مع زوجته من أجل الوصول إلى حل يحافظ على علاقته بأطفاله، إلا أن محاولاته، لم تنجح، واتهمها بالتعنت وحرمانه من حقه في رؤيتهم والمشاركة في رعايتهم.
وأضاف أن الخلافات لم تتوقف عند منع الرؤية، وامتدت إلى اتهامات أخرى تتعلق برعاية الأطفال ومكان إقامتهم.
تركتهم لدى أسرتها.. واتهمها بالإهمال
وأوضح الأب أن زوجته تركت الأطفال لدى أسرتها، واتهمها بعدم الاهتمام الكافي برعايتهم، مؤكدا أن هذا الوضع، انعكس عليهم بصورة سلبية وألحق بهم أضرارا مادية ومعنوية.
وطالب المحكمة بالنظر في موقف الحضانة، مؤكدا أنه يرغب في أن يكون قريبا من أطفاله وأن يشارك في رعايتهم بدلا من بقائهم بعيدا عنه.
اتهامات بالابتزاز مقابل رؤية الأطفال
وأشار الأب إلى أنه فوجئ، بحسب ما جاء في دعواه، برفض تسليمه الأطفال أو تمكينه من رؤيتهم، واتهم زوجته بمحاولة الحصول على مبالغ مالية مقابل السماح له بلقائهم.
450 ألف جنيه في عام ونصف
كما شكي الأب عن مبالغ مالية قال إن زوجته حصلت عليها خلال فترة انفصالها بمسكن منفصل، مشيرا إلى أن إجمالي ما تقاضته، بحسب المستندات التي قدمها، تجاوز 450 ألف جنيه خلال عام ونصف، واتهمها بالحصول على نفقات وصفها بأنها غير مستحقة.
- بائع يقتل حماه ويمزق جسد زوجته، تفاصيل ليلة الدم في مصنع الثلج بملوي
- أقنعها بأن الجوازة لمصلحة الشغل، يسري يتزوج مديرته ويطرد زوجته الأولى من الشركة
- تفاصيل التحقيقات مع متهم غسل 15 ملايين جنيه حصيلة النصب على المواطنين
- دماء على جدران مغسلة السيارات، عامل ينهي حياة زوجته بعصا خشبية بالمنيا
- بسبب مصروفات البيت والمخدرات.. زوج ينهي حياة زوجته في البدرشين ويترك 4 أطفال






