أعلنت أمانة حزب الجبهة الوطنية بمحافظة المنوفية عن إطلاق أكبر ملتقى توظيفي لشباب المحافظة، والمقرر إقامته يوم السبت الموافق 7 نوفمبر، بجوار مول «داون تاون» بمدينة السادات، وذلك في إطار جهود الحزب المستمرة للنزول إلى أرض الواقع ومساندة الشباب وتوفير مسارات حقيقية للتشغيل ومكافحة البطالة بالتنسيق مع كبرى الكيانات الإنتاجية.
مشاركة واسعة للمصانع وآلاف الوظائف المتاحة
ويشهد الملتقى مشاركة ما يزيد عن 56 شركة ومصنعاً من كبرى المؤسسات والمنشآت الصناعية، مع إتاحة أكثر من 4682 فرصة عمل متنوعة تغطي مختلف المجالات والتخصصات الفنية والإدارية والهندسية وغيرها، حيث دعا الحزب شباب الخريجين والباحثين عن عمل إلى التوجه لمقر الملتقى مصطحبين سيرهم الذاتية (CV) للتقديم المباشر وإجراء المقابلات الفورية واقتناص الفرص المتاحة.
رعاية قيادات الحزب وتوجيهات القيادة السياسية
ويأتي تنظيم هذا الحدث التوظيفي الضخم تحت رعاية الدكتور عاصم الجزار، رئيس حزب الجبهة الوطنية، وبإشراف مباشر من قيادات أمانة المحافظة؛ النائب محمد فايز بركات، أمين الحزب بالمنوفية ووكيل لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة بمجلس النواب، والنائب محمد صبحي الخولي، أمين التنظيم ووكيل لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل ودعم منظومة الاستثمار والتشغيل.
دعم التنمية وربط الشباب بسوق العمل الصناعي
ويستهدف الملتقى استغلال الطبيعة الصناعية الكبرى لمدينة السادات والمناطق المحيطة بها لربط الكفاءات الشبابية بالفرص الإنتاجية مباشرة دون وسيط، مما يسهم في دفع عجلة الإنتاج وتحسين الدخول وتعزيز الشراكة المجتمعية بين الأحزاب ومؤسسات القطاع الخاص بما يخدم أهداف التنمية الشاملة.
- حزب الجبهة الوطنية يطلق أكبر ملتقى توظيفي بالمنوفية
- سيدة لمحافظ قنا: فقدت عملى بعد 17 عاما.. والمحافظ يوجه بتوفير فرصة عمل لها
- يوفر 2315 فرصة عمل.. قنا تنظم فعاليات أكبر ملتقى توظيفى
- 2300 فرصة عمل، انطلاق ملتقى توظيفي بنادي البحر بحضور محافظ قنا (فيديو)
- قبل ساعات من انطلاقه، استعدادات نادي مدينة قنا لاستقبال ملتقى توفير 2315 فرصة عمل (صور)






