عاجل
بنغلاديش تخطط لاستيراد الغاز المسال القطري باتفاق طويل الأجلشركات الذكاء الاصطناعي تخطط لإطلاق هواتف محمولة تنافس سامسونج وآبلهواوي تستعد لإطلاق ساعة Watch Air الذكية الجديدةسامسونج جالاكسي A57 يحصل على واجهة One UI 9.0 في أوروباحاسوب Google Book يدعم رسمياً هواتف سامسونج جالاكسي بعد التحديث الأخيرتحديث جديد يسبب توقف هاتف Samsung Galaxy A57 عن العملالفاتيكان: نجاح جراحة للبابا ليو الرابع عشر لاستئصال عقدة من الرئةقبل ما تتجوز أجنبية.. 9 شروط وإجراءات لتوثيق عقد الزواج في مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إصابة طالب بجرح تهتكي في اليد أثناء درس قش بأتميدة في الدقهلية

منذ ساعة

أُصيب طالب يبلغ من العمر 16 عامًا بجرح تهتكي في اليد اليمنى، أثناء وجوده في قرية أتميدة التابعة لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، وجرى نقله إلى مستشفى ميت غمر المركزي لتلقي العلاج اللازم.

إصابة أثناء درس القش

وتلقت الجهات المعنية بلاغًا يفيد بوقوع حادث في نطاق قرية أتميدة، أسفر عن إصابة الطالب محمد حمدي أيمن، 16 عامًا، بجرح تهتكي في اليد اليمنى، وذلك وفقًا للبيانات الأولية الخاصة بالواقعة.

وعلى الفور، جرى التعامل مع الحالة ونقل المصاب إلى مستشفى ميت غمر المركزي، لإجراء الفحوص الطبية اللازمة وتقديم الرعاية الصحية المناسبة، مع متابعة حالته وفقًا للتقييم الطبي داخل المستشفى.

نقل المصاب إلى المستشفى

وأشارت البيانات الأولية إلى أن الحادث وقع أثناء درس القش، ولم تسفر الواقعة عن أي وفيات، فيما اقتصرت الإصابات المسجلة على الطالب المصاب.

ويجري التعامل مع مثل هذه الحوادث من خلال تقديم الإسعافات والرعاية الطبية للمصابين، مع ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة أثناء استخدام الأدوات والمعدات التي قد تتسبب في إصابات، خاصة في الأعمال التي تتطلب التعامل المباشر مع القش أو الأدوات الحادة.

ولا تزال التفاصيل الكاملة لكيفية وقوع الإصابة غير متاحة في البيانات الأولية، فيما جرى نقل الطالب إلى المستشفى لاستكمال الفحوص وتلقي العلاج اللازم.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة