كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله 3 أشخاص يعتدون على آخر باستخدام أداة حديدية، ويهددونه بكلاب في محافظة الجيزة، وتمكنت من ضبط المتهمين والأسلحة والأدوات المستخدمة في الواقعة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات بشأن الواقعة، فيما تمكن رجال الشرطة من تحديد المجني عليه، وتبين أنه سائق مركبة توك توك ومقيم بدائرة مركز شرطة أبو النمرس.

وبسؤاله، قرر أنه خلال شهر أغسطس الماضي استدرجه 3 أشخاص إلى مزرعة بدائرة المركز، واحتجزوه داخلها، وهددوه باستخدام كلاب، وتعدوا عليه بالضرب ما أسفر عن إصابته، كما قاموا بتصويره، بسبب خلافات بينهم.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين الثلاثة، وتبين أنهم عاطلون، ولأحدهم معلومات جنائية، ويقيمون بنطاق محافظة الجيزة.
وبإرشاد المتهمين، جرى ضبط كلبين غير مرخصين، وبندقية خرطوش، والأداة الحديدية المستخدمة في التعدي على المجني عليه. وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة، بسبب الخلافات ذاتها.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، مع التنسيق مع الجهات المعنية لإيداع الكلبين بإحدى دور الرعاية البيطرية.
- بلاغ تغيب وتوكتوك محترق يكشفان لغز الجثة المتفحمة في المنوفية
- لخلافات بينهما، حبس عامل بتهمة قتل آخر في الإسكندرية
- «خطفوا الموبايل وهربوا بالتوك توك»، ضبط متهمين بسرقة هاتف من شاب بالإسكندرية
- العرض على الطب الشرعي وتحليل مخدرات للمتهمين، تفاصيل صادمة في هتك عرض قاصر بكرداسة
- مطاردة مثيرة في شبرا، سائق "توك توك" يدفع فردَي شرطة حاولا ضبطه بعد سرقته هاتفًا محمولًا






