نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات واقعة سرقة دراجة نارية ومساومة مالكها على دفع مبلغ مالي مقابل إعادتها بـمحافظة البحيرة، بعدما وثق مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تفاصيل الواقعة، وانتهت جهود الفحص بضبط المتهمين واستعادة الدراجة المسروقة.
ادفع فلوسك وخد موتوسيكلك، ضبط سارق دراجة نارية ساوم صاحبها في البحيرة
بدأت الواقعة بتلقي مركز شرطة دمنهور، في 20 سبتمبر الماضي، بلاغًا من عامل مقيم بدائرة مركز شرطة أبو حمص، أفاد فيه بسرقة دراجته النارية، التي كانت دون لوحات معدنية، بدائرة المركز، ومساومة مرتكب الواقعة له على دفع مبلغ مالي نظير إعادتها.
وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه عامل له معلومات جنائية ومقيم بدائرة المركز، وجرى ضبطه.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب السرقة ومساومة المجني عليه، كما أقر بالتصرف في الدراجة النارية بالبيع لدى بائع متجول، تبين أنه سيئ النية ومقيم بدائرة مركز شرطة كفر الدوار.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم الثاني، كما أرشد المتهم الأول عن مكان الدراجة النارية، وجرى ضبطها وإعادتها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
- ضبط متهمين في سرقتين بكفر الشيخ والفيوم، أحدهما استولى على أموال محل والآخر سرق دراجة نارية بالإكراه
- من سرقة دراجة بأسوان إلى فوضى السير عكس الاتجاه بالشرقية، الأمن يكشف التفاصيل
- دماء تثير الجدل على السوشيال ميديا، القصة الكاملة وراء فيديوهين بالبحيرة والأقصر
- تهديدات بسبب فيديو ضرب مسن، سقوط شقيق قائد السيارة في البحيرة
- ضبط مرتكبي وقائع سرقة وتعدٍ وتحطيم سيارات ودراجات نارية في بني سويف والغربية






