نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في إسقاط بؤرة إجرامية تضم 7 عناصر جنائية شديدة الخطورة، تخصص نشاطها في فرض السيطرة والبلطجة والاستيلاء بالقوة على مئات الأفدنة من أراضي الدولة وأراضٍ زراعية مملوكة لمواطنين، وإجبار أصحاب الأراضي على دفع مبالغ مالية كإتاوات تحت تهديد السلاح بمحافظة الجيزة.
سقوط بؤرة الاستيلاء على الأراضي في الجيزة
كشفت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بوزارة الداخلية، عن نشاط البؤرة الإجرامية التي ضمت 7 عناصر جنائية شديدة الخطورة، اتخذوا من أحد الأماكن بمحافظة الجيزة مسرحًا لممارسة أنشطتهم الإجرامية.

وأوضحت التحريات أن المتهمين وضعوا أيديهم عنوة على قرابة 600 فدان من أراضي أملاك الدولة وأراض زراعية مملوكة لآخرين، مستغلين الأسلحة النارية غير المرخصة في فرض سيطرتهم وبث الرعب، وإجبار ملاك الأراضي على دفع مبالغ مالية دون وجه حق، تحت تهديد السلاح.
ترسانة أسلحة نارية
وعقب تقنين الإجراءات، استهدفت القوات الأمنية عناصر البؤرة الإجرامية، وتمكنت من ضبطهم، وعُثر بحوزتهم على 7 بنادق آلية ورشاش متعدد وبندقية خرطوش.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الأنشطة الإجرامية المشار إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
- من خلف شاشة الموبايل إلى قبضة الأمن، سقوط مروج الألعاب النارية عبر السوشيال ميديا بالشرقية
- وعدهم بالعلاج وباع لهم الوهم، سقوط دجال السوشيال ميديا بالإسكندرية
- اعتدوا عليها وصوروها وسرقوا متعلقاتها، سقوط المتهمين بخطف راقصة شهيرة بالهرم في قبضة الأمن
- سقوط عاطلين في قبضة الأمن بتهمة سرقة تروسيكل من أمام منزل مواطن ببني سويف
- وزارة الزراعة في أسبوع، 1037 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 175 طن لحوم فاسدة






