أمرت نيابة مصر الجديدة بإحالة طفل اتهم عاملا بهتك عرضه داخل مدرسة بمنطقة مصر الجديدة للطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي عليه لبيان هل تعرض لاعتداء جنسي من عدمه.
القبض على عامل بتهمة هتك عرض تلميذ داخل مدرسة بمصر الجديدة
تلقى قسم شرطة مصر الجديدة بلاغا من ولى أمر تلميذ يفيد بتعرض ابنه لهتك العرض على يد عامل داخل مدرسة بدائرة القسم، وجرى تشكيل فريق بحث وتحر من صحة البلاغ.
وبإجراء التحريات تبين صحة البلاغ، وأن وراء ارتكاب الواقعة عاملا بالمدرسة.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
عقوبة هتك العرض
نصت المادتين (268) و(269) من الباب الرابع بقانون العقوبات، على أن يُعاقب بالسجن المشدد، كل من هتك عرض إنسان بالقوة أو بالتهديد أو شرع في ذلك، وإذا كان عمر من وقعت عليه الجريمة المذكورة لم يبلغ 18 سنة ميلادية كاملة أو كان مرتكبها أو أحد مرتكبيها ممن نص عليهم في الفقرة الثانية من المادة (267) "الفاعل من أصول المجني عليه أو من المتولين تربيتها أو ملاحظتها أو ممن لهم سلطة عليها أو كان خادما بالأجر عندها أو عند من تقدم ذكرهم، أو تعدد الفاعلون للجريمة"، تكون العقوبة السجن المشدد مدة لا تقل عن 7 سنوات، وإذا اجتمع هذان الظرفان معا يُحكم بالسجن المؤبد.
- وكيل تعليم أسيوط يستهدف 21 مدرسة بالقوصية لمتابعة انتظام العملية التعليمية
- مشاجرة فى مدرسة بالإسماعيلية.. زوج يحاول الاعتداء على زوجته والمعلمين يتدخلون
- خناقة زوجية تتحول لمعركة داخل مدرسة بالقصاصين، الأمن يتدخل ويتحفظ على الطرفين
- حبس سائق باص لاتهامه بالاعتداء على طفلتين داخل مدرسة بشبرا الخيمة
- بتكلفة 12.1 مليون جنيه.. افتتاح مدرسة للغات داخل قرية بشبيش فى الغربية.. صور






