عاجل
محطة طاقة حرارية في قاع المحيط.. اختبار مثير على "بركان نشط"أبل تختبر الجيل الثانى من iPhone Duo 2.. زر جديد وكاميرا تقريب محتملةسعر الدولار على مدار الساعة.. 55.25 جنيه سعر شراء الأخضر فى بنك قناة السويسأسعار الذهب في البحرين تواصل التأثر بمخاوف التضخم وترقب قرار الفيدراليراديو فرنسا الدولى: دعم الوقود يهدد الاستقرار المالى لدول إفريقية مع ارتفاع أسعار النفطالإمارات تستجيب بشكل عاجل لإغاثة المتضررين من زلزال بنماالوادي الجديد تعلن عن فرص عمل جديدة بالقطاع الخاص .. اعرف التفاصيل10 أطعمة غير شائعة غنية بالكالسيوم تدعم القوة واللياقة والعضلات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اليوم، جامعة عين شمس تطلق فعاليات النسخة الخامسة من "أسبوع التوظيف 2026"

منذ 57 دقيقة

يطلق مركز توظيف جامعة عين شمس (ASU Career Center) برئاسة علا سامي، مدير المركز، اليوم الأحد  25 أكتوبر 2026، فعاليات النسخة الخامسة من «أسبوع التوظيف 2026» (ASU Career Week 2026)، والتي تستمر حتى 29 أكتوبر، بمقر مركز التوظيف بمبنى مركز الابتكار وريادة الأعمال (iHub) بالمدينة الجامعية.

آليات التوظيف 

وتشهد النسخة الجديدة تطويرًا في آليات التوظيف، من خلال تطبيق نظام «أيام التوظيف المفتوحة» (Open Recruitment Days)، الذي يتيح إجراء مقابلات شخصية مباشرة وفورية بين خريجي الجامعة المستعدين للالتحاق بسوق العمل ومسؤولي التوظيف بالشركات المشاركة، بما يعزز التواصل المباشر بين الكفاءات الشابة وأصحاب الأعمال، ويسهم في تسريع انتقال الخريجين من مرحلة التأهيل الأكاديمي إلى الحياة المهنية.

ويشارك في فعاليات الأسبوع أكثر من 15 شركة رائدة محلية وعالمية، تمثل قطاعات ومجالات مهنية متنوعة، بما يتيح للخريجين فرصًا متعددة للتقدم إلى الوظائف المناسبة لتخصصاتهم ومهاراتهم، وإجراء أكثر من مقابلة عمل خلال اليوم الواحد، بدلًا من الاكتفاء بإرسال السير الذاتية وانتظار الردود. كما يشهد الملتقى إتاحة شركات وفرص وظيفية مختلفة يوميًا على مدار الأسبوع، بما يوسع نطاق الاستفادة ويعزز فرص التوافق بين مؤهلات الخريجين ومتطلبات الوظائف المتاحة.

وفي إطار حرص المركز على تحقيق أقصى استفادة للمشاركين، يتضمن الدليل التعريفي الشامل للملتقى تفاصيل جدول الفعاليات، والكليات والتخصصات المستهدفة، والشركات المشاركة، والوظائف المتاحة، إلى جانب مجموعة من الإرشادات العملية للاستعداد للمقابلات الشخصية وإعداد السيرة الذاتية بصورة احترافية.

ويقدم المركز خدمات الملتقي  لخريجي جامعة عين شمس  فقط، ممن هم علي استعداد للالتحاق بسوق العمل وبمشاركة مجانية بالكامل، وذلك للاستفادة من فرص التواصل المباشر مع مسؤولي التوظيف والتقدم للوظائف المتاحة، بما يدعم انطلاقتهم المهنية ويعزز فرص حصولهم على وظائف تتناسب مع مؤهلاتهم وطموحاتهم. وتُعقد الفعاليات بمقر مركز التوظيف في مبنى مركز الابتكار وريادة الأعمال (iHub) بالمدينة الجامعية.

ويمكن للخريجين الراغبين في المشاركة التسجيل عبر الرابط التالي:
 كما يمكن الاطلاع على الدليل التعريفي الشامل للملتقى، الذي يتضمن تفاصيل الشركات والوظائف وجدول الفعاليات وإرشادات الاستعداد للمقابلات الشخصية، من هذا الرابط.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة