عاجل
اجتماع إقليمي في مسقط يبحث سبل تعزيز السلامة الجوية في منطقة الشرق الأوسطكواليس استقالة محمود عاشور من لجنة الحكامعبدالناصر زيدان: تحرك تشريعي للقضاء على المراهنات في كرة القدم المصريةمذكرة تفاهم بين الشباب والرياضة وهيئة الرقابة المالية لدعم ريادة الأعمال والابتكارصرافون يتلاعبون بالعمولات والدولار.. خبير لـ«الوطن»: السوق بلا قوانين ناظمةاستقرار أسعار اللحوم اليوم الأحد: الكندوز يسجل 450 جنيها والجملي يبدأ من 330 جنيهاالذكاء الاصطناعي من أجل التعليم.. 450 ألف جنيه جوائز للمتنافسين بجامعة مصر للمعلوماتيةاستقرار الفضة عند 103 جنيهات في مصر .. ما هي التوقعات؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"بدل ما تروح ديوان المحافظة"، 25 خدمة حكومية بمركز الخارجة التكنولوجي بعد تطويره

منذ 2 ساعة

افتتحت محافظة الوادي الجديد المركز التكنولوجي بديوان عام المحافظة في مدينة الخارجة، بعد تطويره ورفع كفاءته بتكلفة بلغت نحو مليوني جنيه، بهدف تيسير حصول المواطنين على الخدمات الحكومية وتحسين سرعة إنجاز الطلبات والمعاملات.  

ويقدم المركز 25 خدمة رئيسية للمواطنين، مع توفير تجهيزات تستهدف تنظيم استقبال المترددين وتحسين بيئة العمل، بما يساعد على تقديم الخدمات بصورة أكثر كفاءة وانتظامًا. 

25 خدمة للمواطنين بمركز الخارجة التكنولوجي

يستهدف المركز التكنولوجي تسهيل تعامل المواطنين مع الجهات المحلية، من خلال منظومة عمل منظمة لتلقي الطلبات والتعامل معها، وتقليل الوقت والجهد اللازمين للحصول على الخدمات الحكومية. 

ويأتي تطوير المركز ضمن خطة تستهدف تحديث المراكز التكنولوجية بالمحافظات، ورفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين. 

تكلفة تطوير المركز التكنولوجي بالوادي الجديد

يقع المركز داخل ديوان عام محافظة الوادي الجديد بمدينة الخارجة، ويتكون من مبنى بالدور الأرضي على مساحة 286 مترًا مربعًا، جرى تجهيزه ورفع كفاءته بما يتناسب مع طبيعة العمل واستقبال المواطنين. 

وبلغت تكلفة أعمال التطوير نحو مليوني جنيه، فيما وفرت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية الأجهزة والدعم اللازمين لتشغيل المركز. 

كيف يستفيد المواطن من تطوير المركز؟

يركز التطوير على تحسين تجربة المواطنين أثناء الحصول على الخدمات الحكومية، من خلال عدة إجراءات، أبرزها: 

- تنظيم استقبال المواطنين وتوفير بيئة ملائمة لتقديم الخدمات.
- تحسين سرعة التعامل مع الطلبات ورفع كفاءة إنجاز المعاملات.
- تقليل الوقت والجهد اللازمين للحصول على الخدمات الحكومية.
- تطوير بيئة العمل بما يساعد العاملين على أداء مهامهم بكفاءة.
- متابعة مستوى الخدمة والتعامل مع التحديات التي قد تؤثر على انتظام العمل.

وأكدت وزيرة التنمية المحلية والبيئة، خلال افتتاح المركز برفقة حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، أن تطوير المراكز التكنولوجية يستهدف الارتقاء بجودة الخدمات المحلية وتيسير حصول المواطنين عليها، مع متابعة مستوى الأداء لضمان انعكاس أعمال التطوير على الخدمة المقدمة فعليًا. 

من جانبها، أوضحت محافظ الوادي الجديد أن تطوير المركز يأتي ضمن جهود المحافظة لتحسين بيئة تقديم الخدمات الحكومية وتوفير التجهيزات اللازمة لتنظيم العمل وتلبية احتياجات المواطنين بكفاءة أكبر.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة