عاجل
«العجيري»: اعتدال الأجواء مع دخول «الوسم» الخميس المقبلالتسجيل اعتباراً من اليوم…. 300 طالب سيُقبلون في مدارس التكنولوجياMicrosoft تنهي دعم Publisher بعد 35 عاما وملفات pub لن تفتح في Microsoft 365Google تستثمر في تطبيق Flo وتخطط لأجهزة قابلة للارتداء لصحة المرأةUltrahuman تتعاون مع أبوظبي لتطوير نموذج العمر البيولوجي لسكان الإماراتWhatsApp تختبر ميزة جدولة الرسائل من 10 دقائق إلى أسبوعينOnePlus 16 يصل في الصين ببطارية 9000mAh وشاشة 185HzIntel تكشف معالج D270 للذكاء الاصطناعي بذاكرة تصل إلى 480GB وبدون رسوميات ثلاثية الأبعاد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تشييع جنازة مضيفة الطيران ضحية حادث مطار الرياض بعد صلاة الظهر فى البحيرة

منذ 3 ساعة

تستعد مدينة المحمودية بمحافظة البحيرة اليوم الثلاثاء، لتشييع جنازة "عزة رمزى حسين" مضيفة الطيران التى لقيت مصرعها فى حادث مطار الرياض يوم السبت الماضى .

ومن المنتظر تشييع جنازة الفقيدة والصلاة على جثمانها  من مسجد العطف بعد صلاة الظهر تمهيدا لدفنها بمقابر العائلة بمسقط رأسها بمدينة المحمودية.

وصول جثمان مضيفة الطيران

ويأتى ذلك بعد وصول جثمان الفقيدة  إلى مطار برج العرب بالإسكندرية قادما من المملكة العربية السعودية، بالتنسيق الجهات المعنية و السفارة المصرية فى الرياض .

محافظ البحيرة تنعى فقيدة الوطن

وفى هذا السياق أعربت الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، عن خالص عزاءها لوفاة مضيفة الطيران عزة رمزي محمد حسن، ابنة قرية العطف بمركز المحمودية، والتي وافتها المنية إثر الحادث الأليم الذي شهده مطار الملك خالد بالعاصمة السعودية الرياض.

وتقدمت محافظ البحيرة بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيدة وذويها وأهالي قرية العطف، داعيةً الله أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يحفظ أبناء مصر في الداخل والخارج من كل شر وسوء.

الحصيلة الرسمية لهجوم مطار الرياض

وكانت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، قد أعلنت أن الاعتداء الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي أسفر عن وفاة 12 شخصًا، بينهم أربعة مواطنين سعوديين وثمانية مقيمين من جنسيات مختلفة، شملت بنجلاديش والولايات المتحدة ومصر والأردن وسوريا وفلسطين والسودان، إلى جانب إصابة 309 أشخاص، بينهم حالات حرجة.

وأوضحت الهيئة أن المصابين يتلقون الرعاية الصحية اللازمة في عدد من المستشفيات، فيما تعمل الجهات المختصة على حصر الأضرار المادية وتقييم آثار الاعتداء، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المسافرين والعاملين في قطاع الطيران.

مصر تدين الاعتداءات على الأراضي السعودية

من جانبها، أدانت وزارة الخارجية المصرية الهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية، ومن بينها الاعتداءات التي طالت مطار الملك خالد الدولي وطائرة تابعة للخطوط السعودية، مؤكدة تضامن مصر مع المملكة ودعمها للإجراءات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستقرارها.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة