كشفت التحقيقات في واقعة ضبط رجل وسيدة بدائرة قسم شرطة ثالث العبور بمحافظة القليوبية، عن اتهامهما باستغلال صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لإجراء جلسات مساج، واتخاذها ستارًا لتسهيل ممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة، مقابل مبالغ مالية.
وأضافت التحقيقات أن المتهمين اعتمدا على إدارة عدة صفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والترويج من خلالها لجلسات المساج، فيما كشفت التحريات عن استغلال تلك الإعلانات في تسهيل نشاطهما الإجرامي، بالمخالفة للقانون.
وتبين من تفاصيل الواقعة أن الأجهزة الأمنية، ممثلة في الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، رصدت نشاط المتهمين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وعقب تقنين الإجراءات، جرى ضبطهما أثناء وجودهما بدائرة قسم شرطة ثالث العبور بمحافظة القليوبية.
وأضافت التحقيقات أن عملية الضبط أسفرت عن العثور بحوزة المتهمين على جهاز لاب توب و5 هواتف محمولة، إلى جانب كمية من مخدر الحشيش، فيما كشفت أعمال الفحص الفني للهواتف المحمولة عن وجود دلائل تشير إلى نشاطهما في الواقعة محل الاتهام.
وبمواجهة المتهمين، أقرا بممارسة النشاط المشار إليه، واتخاذ صفحات التواصل الاجتماعي وسيلة للترويج له، وفقًا لما ورد في تفاصيل الواقعة.
وانتهت الإجراءات إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، في ضوء ما أسفرت عنه التحريات وعمليات الضبط والفحص.
- المشاهدات والأرباح وراء الألفاظ الخادشة.. تفاصيل ضبط صانع محتوى بالأزبكية
- ضبط سائقين بالبحيرة والفيوم بسبب الأجرة الزائدة وعدم إكمال خط السير
- 3 سيناريوهات تنتظر المتهم بانتحال صفة قاضٍ غدا.. الحبس أم البراءة أم التأجيل؟
- تحقيقات النيابة تكشف حيلة دجال للنصب على المواطنين بزعم العلاج الروحانى
- إخلاء سبيل الأم المتهمة بالتعدي بالضرب والسب على طفلها الرضيع بالهرم






