قررت جهات التحقيق المختصة في القاهرة حبس المتهمين بسرقة هاتف محمول من طالب بأسلوب المغافلة، أثناء تواجده داخل أحد المحال التجارية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت استكمال التحريات الأمنية حول الواقعة، بعدما نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهمين وإعادة الهاتف المسروق.
تفاصيل سرقة هاتف طالب داخل محل تجاري
وكشفت التحريات، أن المجني عليه طالب مقيم بمحافظة المنيا، وأثناء تواجده داخل أحد المحال التجارية بمحافظة القاهرة، استغل شخصان انشغاله وتمكنا من الاستيلاء على هاتفه المحمول بأسلوب المغافلة، ثم فرا من المكان.
ضبط المتهمين وإعادة الهاتف المسروق
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وتبين أنهما عاطلان ولهما معلومات جنائية، ويقيمان بمحافظتي القاهرة والقليوبية.
وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة، وأرشدا عن الهاتف المحمول المستولى عليه، حيث جرى ضبطه لدى عميلهما سيئ النية، وهو عاطل مقيم بمحافظة المنوفية.
الداخلية تكشف ملابسات سرقة الهاتف
وكانت وزارة الداخلية كشفت ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من سرقة هاتفه المحمول بأسلوب المغافلة أثناء تواجده بأحد المحال التجارية في القاهرة.
وبالفحص، تبين عدم تحرير بلاغ رسمي بشأن الواقعة، وتم تحديد القائم على نشر المنشور، وبسؤاله أقر بتعرضه لسرقة هاتفه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإحالتهم إلى جهات التحقيق التي أصدرت قرارها المتقدم.
- عامل توصيل متهم بسرقة هاتف طالب على الدائرى فى التحقيقات: "لقيته فى الطريق وخدته البيت"
- إطلاق هاتف Honor X9e S بتصميم قوي وبطارية تدوم 3 أيام
- استاد القاهرة يستضيف مواجهة الزمالك والأفريقي التونسي بعد تدخل وزارة الرياضة، وأزمة جديدة تنتظر الأبيض
- 6 ورش تدريبية متخصصة ضمن أيام صناعة السينما بمهرجان القاهرة
- بدء غلق شارع ابن سندر بالقاهرة 10 أيام، اعرف التحويلات المرورية الجديدة






